|
|
|
Windows Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня сабж. официально вышел в продажу ... посмотрим, как она себя покажет ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 08:56:46 |
|
||
|
Windows Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Windows Vista" немало позаимствовала у конкурентных систем. Эксперты расходятся в своих оценках: "Eсли вы купите новый компьютер, система будет работать отлично. Но попробуйте установить ее на машину двухлетней давности! "Windows Vista" со всеми новыми опциями настолько затормозит работу компьютера, что останется только один вопрос: как же так получается, что все работает настолько медленно?!" В Японии в первый день продаж за новой операционной системой выстраивались огромные очереди. Между тем в Eвропе программный гигант может столкнуться с антимонопольным законодательством: группа конкурентов (IBM, Nokia, Sun Microsystems, Adobe, Oracle и Red Hat) уже обратилась в Eврокомиссию с жалобой на Майкрософт. Но нельзя забывать, что у "Windows Vista" рекордный бюджет на ремламную кампанию - почти 400 миллионов евро. Оборот Майкрософта в этом году превысит 50 миллиардов долларов. EuroNews 30.01.2007 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 17:46:40 |
|
||
|
Windows Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в виндоус Vista какие шрифты входят (без офиса)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 19:46:29 |
|
||
|
Windows Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил висту есть вопросы 1)Как узнать номер типа 6.ХХХХХ 2)Где вы берет крэки? Поставил крэк с диск он не работает. Сейчас нашел новый который замораживает таймеры. Кто-нибудь им пользовался 3)Сколько времени у вас уходит чтоб поставить МУИ. У меня с этим доступом блин ущлом в 2-3 больше чем на установку самой винды 4)Почему так долго происходит копирование и удаление (идут какие-то калькуляйтинг) 5)Если ли возможность вернуть дефрагемтацию из ХР 6)Есть ли уже статьи как увеличить быстродействие? Или можно пользоваться ХР 7)Как вырубить вторичный вход в систему (в ХР вырубался из пользователей) не могу найти 8)почему при копировании файлов все время выскакивает сообщение брандмауэра 9)Как вырубить из моих шар папки принтеры и паблик 10)Установил а папка boot на диске d оказалась как ее на с вернуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 14:32:01 |
|
||
|
Windows Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще более дружественный интерфейс дает о себе знать ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 14:45:59 |
|
||
|
Windows Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тему обсуждать продолжаем, но без вопросов о кряках. Правилами форума запрещено! Я предупредил! Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 14:51:04 |
|
||
|
Windows Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну значит на второй не отвечайте, я предупредил :) С 8 сам разобрался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 15:11:26 |
|
||
|
Windows Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-=Koba=-Поставил висту есть вопросы 1)Как узнать номер типа 6.ХХХХХ 2)Где вы берет крэки? Поставил крэк с диск он не работает. Сейчас нашел новый который замораживает таймеры. Кто-нибудь им пользовался 3)Сколько времени у вас уходит чтоб поставить МУИ. У меня с этим доступом блин ущлом в 2-3 больше чем на установку самой винды 4)Почему так долго происходит копирование и удаление (идут какие-то калькуляйтинг) 5)Если ли возможность вернуть дефрагемтацию из ХР 6)Есть ли уже статьи как увеличить быстродействие? Или можно пользоваться ХР 7)Как вырубить вторичный вход в систему (в ХР вырубался из пользователей) не могу найти 8)почему при копировании файлов все время выскакивает сообщение брандмауэра 9)Как вырубить из моих шар папки принтеры и паблик 10)Установил а папка boot на диске d оказалась как ее на с вернуть? Немного не по теме, но не смог удержаться - Бил о Висте :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 16:35:49 |
|
||
|
Windows Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНемного не по теме, но не смог удержаться - Бил о Висте:) все мучаются... но на безрыбье и рак рыба ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 09:34:32 |
|
||
|
Windows Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
см. фото выше... "и как друзья вы не садитесть..." (С) Иван Андреевич Крылов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 16:49:43 |
|
||
|
Windows Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь видел новый Linux и сравнивал его с Vista ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 11:37:51 |
|
||
|
Windows Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторКто-нибудь видел новый Linux и сравнивал его с Vista что значит новый линукс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 12:57:31 |
|
||
|
Windows Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну еще один из тысяч ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 19:30:51 |
|
||
|
Windows Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видел Видеоролик презентации Windows Vista и нового Linux-a Там идет сравнение между 2 ОС Показали новые фишки в Viste, затем показали фишки Linux Я оболдел увидев 3D-рабочий стол, Video-accelerator, привязка окон к друг-другу ну там много всего, оказывается они полностью переписали движок.Вот так то! Когда выйдет не знаю, а может уже вышел! И я не из тысячи я один из 6,3 млрд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 06:55:50 |
|
||
|
Windows Vista
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oxcomВидел Видеоролик презентации Windows Vista и нового Linux-a Там идет сравнение между 2 ОС Показали новые фишки в Viste, затем показали фишки Linux Я оболдел увидев 3D-рабочий стол, Video-accelerator, привязка окон к друг-другу ну там много всего, оказывается они полностью переписали движок.Вот так то! Когда выйдет не знаю, а может уже вышел! И я не из тысячи я один из 6,3 млрд. Незнаю чего ты там видел - нельзя говорить о новои или еше како то линуксе - есть КОНКРЕТНЫЕ дистрибутьивы от совершенно разных компаний. Сравнивать висту с линуксом на десктопе - тоже не совсем верно - тк прелесть линукса в гибкости его конфигурирования. Можно сделать как в винде - много рюшечек и умопомрачительные эфекты - можно сделать аскетичный интерфейс с корявыми шрифтами :) и минимум цветовой палитры - можно работать из командной строки :) Поэтому сравнение некоректно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 07:26:06 |
|
||
|
Windows Vista