|
|
|
с Win Server 2003 SE на Win Server 2003 EE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу спросить! Сталкивался ли кто-нибудь с задачей перехода с Win Server 2003 SE на Win Server 2003 EE? Если да, то подскажите как это сделать максимально безболезненно? Возможно ли накатить Win Server 2003 EE на Win Server 2003 SE без удаления второго? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2006, 10:55:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так что я в этом плане первооткрывателем буду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2006, 14:37:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я делал наоборот, из EE в SE при этом все заново устанавливал. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2006, 15:07:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я знаю, ОС можно обновлять, но от младшей операционки к старшей.Мне кажится, что ЕЕ старше.Или же я неправ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 09:07:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виктор НиколаевичНасколько я знаю, ОС можно обновлять, но от младшей операционки к старшей.Мне кажится, что ЕЕ старше.Или же я неправ? Правильно, SE можно обновить на EE без гемороя, особенно если локализации совпадают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 13:42:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как это обновление может повлиять на сервер если он контроллер домена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 13:45:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виктор НиколаевичА как это обновление может повлиять на сервер если он контроллер домена? А никак.., просто добавятся новые возможности... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 14:02:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению обновление все таки повлеяло. Слетел главный контроллер домена (именно на нем проходило обновление). Пришлось поднимать вторичный до первичного. Теперь вроде все работает. Если кому нужна более полная информация пишите, я обязательно расскажу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 13:28:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виктор НиколаевичК сожалению обновление все таки повлеяло. Слетел главный контроллер домена (именно на нем проходило обновление). Пришлось поднимать вторичный до первичного. Теперь вроде все работает. Если кому нужна более полная информация пишите, я обязательно расскажу А что именно слетело, просто интересно, у меня на обновление ушел 1 час и никаких проблем, кроме ругани на видяху... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 21:06:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov Виктор НиколаевичК сожалению обновление все таки повлеяло. Слетел главный контроллер домена (именно на нем проходило обновление). Пришлось поднимать вторичный до первичного. Теперь вроде все работает. Если кому нужна более полная информация пишите, я обязательно расскажу А что именно слетело, просто интересно, у меня на обновление ушел 1 час и никаких проблем, кроме ругани на видяху... Главный контроллер домена перестал быть доступен в сети.Он был виден, но при входе на него запрашивался пароль (даже сам на себя).В следствии чего в событиях появились ошибки связанные с политиками безовасности (типа не могу обнаружить файл gpt.ini). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 09:18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виктор Николаевич Sergey Orlov Виктор НиколаевичК сожалению обновление все таки повлеяло. Слетел главный контроллер домена (именно на нем проходило обновление). Пришлось поднимать вторичный до первичного. Теперь вроде все работает. Если кому нужна более полная информация пишите, я обязательно расскажу А что именно слетело, просто интересно, у меня на обновление ушел 1 час и никаких проблем, кроме ругани на видяху... Главный контроллер домена перестал быть доступен в сети.Он был виден, но при входе на него запрашивался пароль (даже сам на себя).В следствии чего в событиях появились ошибки связанные с политиками безовасности (типа не могу обнаружить файл gpt.ini). Наверное файлик gtp.ini убился, а вот вопрос, какая стояла версия до и после, дело в том что я у себя, обновляля SE, на который поставил потом SP1, а дистрибутив EE, которым обновлял, изготовлял собственно ручно, т.е. SP1 интегрировал в дистрибутив... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 14:17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov Виктор Николаевич Sergey Orlov Виктор НиколаевичК сожалению обновление все таки повлеяло. Слетел главный контроллер домена (именно на нем проходило обновление). Пришлось поднимать вторичный до первичного. Теперь вроде все работает. Если кому нужна более полная информация пишите, я обязательно расскажу А что именно слетело, просто интересно, у меня на обновление ушел 1 час и никаких проблем, кроме ругани на видяху... Главный контроллер домена перестал быть доступен в сети.Он был виден, но при входе на него запрашивался пароль (даже сам на себя).В следствии чего в событиях появились ошибки связанные с политиками безовасности (типа не могу обнаружить файл gpt.ini). Наверное файлик gtp.ini убился, а вот вопрос, какая стояла версия до и после, дело в том что я у себя, обновляля SE, на который поставил потом SP1, а дистрибутив EE, которым обновлял, изготовлял собственно ручно, т.е. SP1 интегрировал в дистрибутив... О версии чего идет речь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 16:18:02 |
|
||
|
|