|
|
|
Как очистить историю командной строки(Run)?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пуск-Настройка-Панель задач и Пуск-Меню Пуск-Очистить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrПуск-Настройка-Панель задач и Пуск-Меню Пуск-Очистить По-моему, это было в Windows 2000. В XP это примерно так делается: Правой на Пуск->Свойства->Вкладка Меню "Пуск"->Настроить...->Вкладка Допольнительно->Очистка списка Это способ за одно (вообще-то он для этого и сделан) удаляет список последних использованных документов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 05:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman V Tchemisov rrrrrrrrrrПуск-Настройка-Панель задач и Пуск-Меню Пуск-Очистить По-моему, это было в Windows 2000. Хм, а проверить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr Хм, а проверить? У меня просто нет в Пуск пунктика Настроить ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 09:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я так понял, что mansur azimov хочет узнать как очистить выпадающий список(командной строки) команды выполнить Очищаешь журнал в свойствах обозревателя и будет счастье ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lradА я так понял, что mansur azimov хочет узнать как очистить выпадающий список(командной строки) команды выполнить Очищаешь журнал в свойствах обозревателя и будет счастье Журнал обозревателя тут не при чём . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 04:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CCleaner вам всем поможет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 08:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman V Tchemisov lradА я так понял, что mansur azimov хочет узнать как очистить выпадающий список(командной строки) команды выполнить Очищаешь журнал в свойствах обозревателя и будет счастье Журнал обозревателя тут не при чём . Как раз причем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Roman V Tchemisov lradА я так понял, что mansur azimov хочет узнать как очистить выпадающий список(командной строки) команды выполнить Очищаешь журнал в свойствах обозревателя и будет счастье Журнал обозревателя тут не при чём . Как раз причем. Так. Давайте тогда подробней. Обозреватель это IE? А очистить журнал это сделать Сервис->Свойства обозревателя->Очистить ? Если да, то у меня этот способ не сработал ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\RunMRU ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman V TchemisovОбозреватель это IE? А очистить журнал это сделать Сервис->Свойства обозревателя->Очистить ? Если да, то у меня этот способ не сработал ... Или не ту кнопку Очистить нажимаешь, или администратор заблокировал данную возможность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Roman V TchemisovОбозреватель это IE? А очистить журнал это сделать Сервис->Свойства обозревателя->Очистить ? Если да, то у меня этот способ не сработал ... Или не ту кнопку Очистить нажимаешь, или администратор заблокировал данную возможность. Кнопка та (она там одна ). И я есть Администратор ! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2007, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раз у всех работает, то вывод один, ты самовольно присвоил себе звание Администратор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2007, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyРаз у всех работает, то вывод один, ты самовольно присвоил себе звание Администратор. Экспериментальным путём удалось выяснить, что История действительно очищается после таких действий, но только после перезагрузки машины . А так как я машину перегружаю редко, то и заметить этого не мог :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2007, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никакой перезагрузки машины и даже ИЕ не требуется. Опять, чтото не то говоришь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2007, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНикакой перезагрузки машины и даже ИЕ не требуется. Опять, чтото не то говоришь. Перезагрузка IE тут вообще не при чём. А без перезагрузки машины список не очищается . Система у меня обычная. И я на 100% уверен в своей правоте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2007, 04:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И я поддержу Roman V Tchemisov. Аналогично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2008, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman V Tchemisov Anatoly PodgoretskyНикакой перезагрузки машины и даже ИЕ не требуется. Опять, чтото не то говоришь. Перезагрузка IE тут вообще не при чём. А без перезагрузки машины список не очищается . Система у меня обычная. И я на 100% уверен в своей правоте. Roman прав! Может у Анатолия стоят на ломоной винде какиенить твики. т.к. по умолчанию не очищается! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2012, 18:29 |
|
||
|
|