|
|
|
выскакивает BIOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую вас господа. Есть вот какая штука: Операционка Win 2000, при включении компа происходит вход в BIOS, раньше этого не наблюдалось (всё нормально загружалось) И теперь приходится постоянно при включении компа выходить из BIOS, что бы загрузить винду Ошибок никаких не пишет. Что это может быть такое ? Как сделать обратно нормальную загрузку винды? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 11:53:32 |
|
||
|
выскакивает BIOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. открыть корпус, отсоединить шнур питания, вынуть батарейку. 2. сходить покурить 3. вернуться, вставить другую батарейку (скажем, с другого ПК или новую) и шнур питания 4. войти в БИОС, настроить дату, время и т.п. 5. выйти с сохранением. Какая модель матплаты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 12:07:28 |
|
||
|
выскакивает BIOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модель не знаю, рядом этого компа нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 12:19:39 |
|
||
|
выскакивает BIOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я к тому., что возможны следующие варианты и их сочетания: - села батарейка на матплате, а БИОС обычно в этом случае просит произвести настройку. - что-то напутали с настройками самомго БИОСа (тут кроме ресета через батарейку можно еще и Load Optimized Settings/Load Fail-Safe Defaults) - у меня есть 2 машины, которые грузятся только когда перемычка на плате установленв в положение сброса настроек БИОС. По-другому не грузятся. Правда, они просто предупреждают: "Press F1 to continue" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 12:26:07 |
|
||
|
|