|
|
|
Приложения под винду не запускаются
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возвращаюсь это я из отпуска, и вижу такую картину на своем компе: некоторые приложения не запускаются(все еще не пробовал, но вот CVS и WinMerge уже точно) Тоесть, я как обычно нажимаю на .EXE , но ничего не происходит, смотрел в Process Explorer'e - приложение запускается и тут же гаснет! До отпуска все работало идеально, все клянутся, что к компу не подходили. В чем может быть проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 12:41:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О, еще кстати иконки в редакторе реестра стали показываться на темном фоне! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 13:10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в сейв моде все работает!?!?!?!?!?!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 14:10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кампутер телик видак и ваще электроника не любит когда ее выключают на долго... как объяснить не знаю но такой феномен есть (имхо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 14:24:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GriffithВозвращаюсь это я из отпуска, и вижу такую картину на своем компе: некоторые приложения не запускаются(все еще не пробовал, но вот CVS и WinMerge уже точно) Тоесть, я как обычно нажимаю на .EXE , но ничего не происходит, смотрел в Process Explorer'e - приложение запускается и тут же гаснет! До отпуска все работало идеально, все клянутся, что к компу не подходили. В чем может быть проблема? А Вы в Журнал событий загляните и посмотрите когда система запускалась... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 04:42:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да бесполезно - у меня комп в мое отсутствие сам работает Вобщем проблема решилась при помощи "восстановления системы" за декабрь месяц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 09:20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GriffithВозвращаюсь это я из отпуска, и вижу такую картину на своем компе: некоторые приложения не запускаются(все еще не пробовал, но вот CVS и WinMerge уже точно) Тоесть, я как обычно нажимаю на .EXE , но ничего не происходит, смотрел в Process Explorer'e - приложение запускается и тут же гаснет! До отпуска все работало идеально, все клянутся, что к компу не подходили. В чем может быть проблема? В одной организации, где установлена наша программа столкнулся с такой же проблемой, ситуация один в один... Грешу на файловую систему, FAT 32 использовалась... Проблему порешал, скопировав и установив программу с оригинального диска заново... Остальные программы, которые не запускались, посоветовал переустановить ихнему IT. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 15:37:32 |
|
||
|
|