|
|
|
Пароль ICQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Вышел дома в интернет, включил аську..и ..о, чудо..увидел что моя аська на работе тоже включена и то же в интернете.У меня единственный доступ к рабочему компу. Теперь не знаю, если я изменю пароль, у меня сомнения, что это будет достаточно, что бы его снова не украли Как мне обезопаситься дополнительно?. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2007, 03:40:31 |
|
||
|
Пароль ICQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У вас что, разные номера аськи дома и на работе? Как вы увидели что аська на работе включена? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2007, 09:48:59 |
|
||
|
Пароль ICQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И причем здесь про украли, если 2-ая аська включена на рабочем компе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2007, 15:20:03 |
|
||
|
Пароль ICQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 У вас что, разные номера аськи дома и на работе? Как вы увидели что аська на работе включена? Да, разные. А увидел, потому что номер моей рабочей аськи есть в моем контакт листе домашней аськи. Если она включена, значит кто то знает пароль.Не так ли? Учитывая что я один могу попасть к себе на работу к компу, предполагаю,что вышли в инет не с моего рабочего компьютера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 05:54:03 |
|
||
|
Пароль ICQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не обязательно ктото знает пароль - мог забыть выключить комп на работе - аська может автоматически запустится и соеденится при вкл компа (при сохраненном пароле) можно войти из дома в номер рабочей аськи - на работе она отвалится и по быстрому поменять пароль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 06:18:37 |
|
||
|
Пароль ICQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еше сам наблюдал на работе такую картину. Комп реально выключается, а в моем контакт-листе чел так и остается как был "онлайн инвиз" Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 06:53:01 |
|
||
|
Пароль ICQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ILL HEADне обязательно ктото знает пароль - мог забыть выключить комп на работе - аська может автоматически запустится и соеденится при вкл компа (при сохраненном пароле) Комп был выключен. Автоматический запуск аськи отключен, птичка "Запомнить пароль" снята. ILL HEAD можно войти из дома в номер рабочей аськи - на работе она отвалится и по быстрому поменять пароль Попытался..аська не входила..пыталась, но не входила...А по другому номеру - без проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 08:51:42 |
|
||
|
|