|
|
|
NTbackup вешает pdc на 2k3 r2.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сервак зависает намертво, последние записи в eventvwr радостно сообщают о старте службы "Microsoft Software Shadow Copy Provider", до этого стартуют "Диспетчер отчетов хранилища файлового сервера", "Теневое копирование тома" и "Съемные ЗУ" после чего запись логов перкращается вплоть до того, как я в рукопашную сутра перезагружаю машину. Речть идет о банальном копировании 1с-ных баз размером в 5 гектар на (пока в качестве эксперементу) sambaserv 3.0.23. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 12:00:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serge2001Сервак зависает намертво, последние записи в eventvwr радостно сообщают о старте службы "Microsoft Software Shadow Copy Provider", до этого стартуют "Диспетчер отчетов хранилища файлового сервера", "Теневое копирование тома" и "Съемные ЗУ" после чего запись логов перкращается вплоть до того, как я в рукопашную сутра перезагружаю машину. Речть идет о банальном копировании 1с-ных баз размером в 5 гектар на (пока в качестве эксперементу) sambaserv 3.0.23. Ну а ручками запустить и лично понаблюдать? Не судьба? >>Речть идет о банальном копировании 1с-ных баз размером в 5 гектар А базы файловые? Или SQL? ---------------------------------------- Да и вместо sambaserv можно бы что-то более вменяемое использовать... хотя бы для проверки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 13:58:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запускаю ручками, выбираю архивировать состояние системы, архивировать на локальный диск (не системный). Результат тот же самый - система зависает в конце архивирования (архивирование active directory) Виснет наглухо, помогает только reset. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 14:12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serge2001Запускаю ручками, выбираю архивировать состояние системы, архивировать на локальный диск (не системный). Результат тот же самый - система зависает в конце архивирования (архивирование active directory) Виснет наглухо, помогает только reset. Наблюдаю странное противоречие: >>Речть идет о банальном копировании 1с-ных баз размером в 5 гектар >>Запускаю ручками, выбираю архивировать состояние системы Телепяты в отпуску... ------------------------------------------- в качестве общеукрепляющего: chkdsk диск: /F ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 15:24:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я к тому, что не зависит архивируем состояние системы, либо пользовательские файлы - результат - зависание системы. Иногда проходит без ошибок. Такое поведение на нескольких DC. у микрософта есть по этому поводу: http://support.microsoft.com/kb/833167/ru где взять это обновление? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 15:49:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serge2001я к тому, что не зависит архивируем состояние системы, либо пользовательские файлы - результат - зависание системы. Иногда проходит без ошибок. Такое поведение на нескольких DC. у микрософта есть по этому поводу: http://support.microsoft.com/kb/833167/ru где взять это обновление? Это обновление дают в MS по запросу зарегистрированного пользователя. Ежели у тебя все лицензионное - туды тебе и дорога. В противном случае... хм? А ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеешь описанные в статье симптомы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 15:59:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2А ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеешь описанные в статье симптомы? При работе программ записи службы теневого копирования возникают ошибки таймаута, приводящие к сбоям при создании теневых копий во время выполнения архивации или при высокой нагрузке на систему ввода-вывода. Думаю моя проблема подходит под описание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2007, 07:22:48 |
|
||
|
|