|
|
|
Small HTTP server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня очень большая проблемма с Small HTTP server короче в меню есть пункт виртуальные каталоги и хосты я туда добавил хост сайта который надо было заменить ну понятно чтобы все времено шли ко мне. потом я удаляю етот хост и проблема в том что етот хост продолжает действовать и все запросы идут ко мне! что делать? как уполностью удалить етот хост? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 01:02:31 |
|
||
|
Small HTTP server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты определись хост действует или нет? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 01:06:42 |
|
||
|
Small HTTP server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я в окне хст указал адрес сайта! и рядом указал путь к каталогу и проблема в том что я его удалил а он продолжает работать! если я наберу в браузере етот сайт то все запросы будут ити ко мне в итоге на сайт я не попадаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 01:08:33 |
|
||
|
Small HTTP server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то ли я чего то не понимаю, то ли я чего то не понимаю. куда ты и после чего не попадаешь? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 01:10:39 |
|
||
|
Small HTTP server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrow то ли я чего то не понимаю, то ли я чего то не понимаю. куда ты и после чего не попадаешь? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 я приведу пример: в виртууальные хосты я ввёл www.rambler.ru и путь к каталогу C:/www. когда я набирал www.rambler.ru то я попадал на страницу index.html которая лежала в моём каталоге но потом я удалил етот сайти из Small HTTP server но я не попадаю на сайт рамлер и оно продолжает запрашивать страницу с каталога C:/www. что мне делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 01:14:31 |
|
||
|
Small HTTP server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прибить егойный DNS? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 01:15:44 |
|
||
|
Small HTTP server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это не вопрос. это предложение Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 01:18:03 |
|
||
|
Small HTTP server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хорошо. как ето зделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 01:19:18 |
|
||
|
Small HTTP server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пару метров инета будешь должен? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 01:19:50 |
|
||
|
Small HTTP server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет проблем:) только ничего если я в украине ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 01:21:08 |
|
||
|
Small HTTP server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
приезжай в Белгород - пивом отдашь Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 01:21:34 |
|
||
|
Small HTTP server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я уверен в том что етот DNS гдето засел у меня в компе у меня ето не в первые а прекратилось оно после того когда я отформатировал компьютер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 01:22:47 |
|
||
|
Small HTTP server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После клика по пункту Настройки перед нами открывается окно, в котором мы можем менять все установки сервера (и не нужно лезть в дебри текстового конфига) - все эти параметры можно менять и через web-интерфейс. В верхней части окна настроек находятся 11 кнопок, позволяющих получить доступ к разным видам настроек. Первый пункт Общие, как видно из названия, позволяет изменять общие настройки, например, сворачивание окна сервера при его запуске, ведение Log-файла, разрешение удаленного администрирования (через web) и др. За кнопкой Настройки идет кнопочка HTTP - тут можно редактировать непосредственно параметры работы http-сервера, а именно: количество одновременно обрабатываемых http-запросов, TCP/IP порт для HTTP (обычно 80), web-папка по умолчанию (папка, где будут храниться ваши html-странички), имя файла по умолчанию (файла, который будет передаваться в браузер при обращении к вашему серверу), файл ошибки (файл, выдаваемый при ошибке 404 - <запрашиваемый файл не найден>), CGI-идентификатор (часть URL для определения CGI, по умолчанию это \cgi-bin\, другими словами, здесь должно быль название папки с вашими CGI-скриптами), Perl (если вы используйте Perl, вы можете указать, где находится perl.exe или perlis.dll), PHP (путь к php.exe), разрешение обрабатывать SSI (Server Side Includes) в HTML-файлах (по умолчанию сервер проверяет SSI только в .shtml- и .asp-файлах), разделяемый каталог (если вы хотите, чтобы для всех CGI был один и тот же каталог запуска, укажите его здесь, в противном случае каталогом запуска будет каталог самого скрипта). Далее пункт DNS - тут настраивается работа DNS-сервера. За DNS идет Dynamic IP, где устанавливаются параметры для сервера удаленного перенаправления запросов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 01:22:59 |
|
||
|
Small HTTP server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> уверен в том что етот DNS гдето засел у меня в компе C:\WINDOWS\system32\drivers\etc>hosts Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 01:24:04 |
|
||
|
Small HTTP server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня не настроен DNS в етом сервере и многое другое и когда я набираю сайт тот который я вписывал то там едёт соединение с 127.0.0.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 01:28:20 |
|
||
|
Small HTTP server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
виртууальные хосты я ввёл www.rambler.ru и путь к каталогу C:/www. когда я набирал www.rambler.ru а вилку дать? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 01:29:26 |
|
||
|
Small HTTP server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
последний раз спрашиваю -ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ? + гони содержимое hosts Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 01:30:04 |
|
||
|
Small HTTP server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrow виртууальные хосты я ввёл www.rambler.ru и путь к каталогу C:/www. когда я набирал www.rambler.ru а вилку дать? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Small HTTP server мне чисто для локальной сити сайта по миру у меня нет. а рамблер я привёл к примеру потому что тот сайт который я вводил может отображатся только сети в которой я нахожусь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 01:31:29 |
|
||
|
Small HTTP server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот ты трудный. 1) если ты набираешь ИМЯ сайта то у тебя ПОЛЮБОМУ должен быть DNS 2) если ты НЕ набираешь имя, то какого ты мне в пол второго ночи мозги компосируешь? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 01:33:42 |
|
||
|
Small HTTP server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и где наконец содержимое hosts? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 01:34:31 |
|
||
|
Small HTTP server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DNS в настройках запрещон но как нестрано у меня оно отображается правда только у меня по сети ниукого. как думаете в реестре оно могло вот ето подсесть что оно не удаляется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 01:35:32 |
|
||
|
Small HTTP server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ААА !! ТОЛЬКО НЕ МОЙ МОСК!!! В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ ЧТО И КАК ТЫ ДЕЛАЛ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 01:37:18 |
|
||
|
Small HTTP server