|
|
|
Сайт, интернет, локальная сеть, доменное имя..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помагите разобраться... Ситуация. Имется локальная сеть (AD,DNS) смотрит в инет через ISA server статичный IP. В подсети WEB-сервер опубликованный через ISA(все пакеты по 80 порту мапятся на него). Между двумя подсетями хождение пакетов запрещено(для секъюрности). На WEB сервере IIS6 - там сайт доменое имя mysait.ru. У провайдера на ДНС сервере всё зарегистрировано . Всё как бы ок. Но потребовалось на нашем серваке организовать второй сайт mysait2.ru. Доменное имя есть, сайт есть... но как делается так чтоб при обращениии к mysait2.ru открывался мой второй сайт. Понимаю что есть выход, сделать это настроив DNS сервер у себя на WEB сервере. Но как бы не очень то возможно сделать это так... Есть ли другие пути решения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2007, 11:12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Vw Каким образом 2-й сайт будет отличатся от первого? Через IP или порт или ещё как? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2007, 12:16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
только доменным именем. т.е. ip белый только один, внешней на isa servere. На ису всё что падает на 80 порт форвардится на хост(мой веб) за исой. А там бы как нить это дело разделять сайт1,сайт2... канечна сам не догоняю как можноль так заделать. но вот чтото в инете нарыл з.ы. хотя разделять по порту тоже выход. Но мне кажеться какойто корявый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2007, 13:19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Второй сайт будет на том же веб-сервере или на другом? Не знаю как у IIS, а в апаче это настраивается несколькими строками конфига. Называется виртуальный сервер. При этом оба сайта крутятся на физически одном веб-сервере и имеют один IP и один порт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2007, 13:21:24 |
|
||
|
|