|
|
|
help sos очень срочно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проблема: в один прекрасный вечер открыв ноутбук, при загрузке увидел табличку активации: Вам необходимо активизировать эту копию windows? активизировать сейчас? жму ок, система зависает, жму но табличка, все с начала. на винте важные документы в папке "мои документы" снимаю винт, подключаю к компу, все видит, кроме папки documents and setting\1 - в которой собственно и лежат файлы. вернее папку видит но открыть, скопировать именовать, и вообще что - то делать не дает пишет "отказ в доступе". возможно при заливке виндов был установлен пароль администратора, но мне он не известен, т.к. нот куплен с рук, более года тому назад и проблем с ним не было. залил вторые винды на винт, загружаясь под них картина та же, все остальное доступно для просмотра и работы, кроме одной папки, как всегда самой важной. прошу совета и помощи! p.s. пытаясь подгрузиться с загрузочного cd запрашивает пароль администратора, который как сказал мне не известен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2006, 23:05 |
|
||
|
help sos очень срочно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у вас наверняка система ntfs, тогда сделай так, в faq написано как снять "простой доступ к файлам" сделай это у тебя появится в свойствах папки вкладка безопасность для нужной папки выдаёшь права полный доступ для всех должно помочь -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2006, 23:20 |
|
||
|
help sos очень срочно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Green2] у вас наверняка система ntfs, тогда сделай так, в faq написано как снять "простой доступ к файлам" сделай это у тебя появится в свойствах папки вкладка безопасность для нужной папки выдаёшь права полный доступ для всех должно помочь -- все пробовал, не помогло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2006, 23:25 |
|
||
|
help sos очень срочно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если ноут твой то ты должен знать пароль администратора можно вытащить данные и сменить пароль администратора при помощи программы ERD Commander или взломать пароль специальной программой... Можно активировать систему, для этого надо подменить некотрые файлы.. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2006, 23:26 |
|
||
|
help sos очень срочно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vinzent> все пробовал, не помогло. что пробовал? Вкладку безопасность? На другой системе ты администратор? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2006, 23:28 |
|
||
|
help sos очень срочно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Green2] если ноут твой то ты должен знать пароль администратора можно вытащить данные и сменить пароль администратора при помощи программы ERD Commander или взломать пароль специальной программой... Можно активировать систему, для этого надо подменить некотрые файлы.. -- пароль администратора не знаю, как сломать и какие файлы менять тоже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2006, 23:28 |
|
||
|
help sos очень срочно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vinzent> все пробовал, не помогло. что пробовал? Вкладку безопасность? На другой системе ты администратор? подключив диск к другому компу я вижу папку, устанавливая свойства открыть для общего доступа, открывается папка общие документы и все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2006, 23:31 |
|
||
|
help sos очень срочно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vinzent> подключив диск к другому компу я вижу папку, vinzent> устанавливая свойства открыть для общего доступа, открывается папка общие документы и все надо не общий доступ открывать, а снимать "простой общий доступ к файлам", как указано в faq и потом появится секретная вкладка "безопасность" -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2006, 23:35 |
|
||
|
help sos очень срочно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пошагово выполняю: открываю папку "мои документы", вижу свою папку "1" правой кнопкой открываю "свойства" закладка "доступ" щелкаю на "переместить ее в папку Общие докумнеты" открывается папка общие документы и перемещения нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2006, 23:41 |
|
||
|
help sos очень срочно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или не так что то делаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2006, 23:43 |
|
||
|
help sos очень срочно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 vinzent нужна вкладка "безопасность", а не "общий доступ" -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2006, 23:44 |
|
||
|
help sos очень срочно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нету у меня такой вкладки где она должна быть то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2006, 23:47 |
|
||
|
help sos очень срочно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по шагам: 1) в свойствах папки и снять галочку "общий доступ" 2) перейти на папку 3) в свойствах выбрать "безопасность" 4) для "все" выбрать "полные права" -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2006, 23:48 |
|
||
|
help sos очень срочно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пункт 1 поправлю: в меню. проводника - сервис->свойства папки->вид->отображать простой вид папки - снять галочку -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2006, 23:52 |
|
||
|
help sos очень срочно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
выполнил: 1) сервис->свойства папки->вид->отображать простой вид папки - сняЛ галочку 2) переШЕЛ на папку 3) в свойствах НЕТУ "безопасность", ЕСТЬ ОБЩИЙ ДОСТУП И БЕЗОПАСНОСТЬ-> вкладка "доступ" в ней "локальный совместный доступ и безопасность" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2006, 00:07 |
|
||
|
help sos очень срочно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
таких вещей как "все" и "полные права" не наблюдаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2006, 00:08 |
|
||
|
help sos очень срочно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все время пишет мне нет доступа диск защищен от записи или файл занят другим приложением ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2006, 00:10 |
|
||
|
help sos очень срочно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может как то мне перегрузиться из под рухнувшей винды? и тогда он все откроет? какие файлы связанные с активизацией могут мешать загрузке и можно ли их переписать заново? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2006, 00:13 |
|
||
|
help sos очень срочно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 ничего не выходит у меня. В любом случае спасибо за потраченное время завтра пойду отдам нот на савок, пусть долбят долотом иначе чуствую в башку мне этим же предметом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2006, 00:28 |
|
||
|
help sos очень срочно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Otkat vremeni BIOS probovali dopustim na god nazad Pardon cto tak pishu no sizu v gostjah i polucil pod ruku komp, ne vyderzal vlez 2. HIREN BOOT CD i proba vojti na papku po startu s etogo CD diska 3. Sbros vseh parolej RESET PASSWORD Vernus domoj otvecu podrobnee ezeli ne pomoglo ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2006, 03:42 |
|
||
|
help sos очень срочно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vinzentGreen2 ничего не выходит у меня. В любом случае спасибо за потраченное время завтра пойду отдам нот на савок, пусть долбят долотом иначе чуствую в башку мне этим же предметом Попробуйте загрузиться с диска BartPE . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2006, 05:31 |
|
||
|
help sos очень срочно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Интернете пробегала утилитка доступа к NTFS из под DOC. На сколько я помню, она плевать хотела на все права доступа, правда в режиме только чтение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2006, 07:22 |
|
||
|
help sos очень срочно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
golsaВ Интернете пробегала утилитка доступа к NTFS из под DOC. На сколько я помню, она плевать хотела на все права доступа, правда в режиме только чтение. sysinternals.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2006, 07:42 |
|
||
|
help sos очень срочно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня была такая проблема!! Решается просто!! надо подцепить винт либо к компу с win2003server итам пользователем с правами админа все получится (возможно только придется сменить владельца папки) НУ ИЛИ НА КРАЙНЯК подцепить винт к машине с линксом, вот ему точн оп о барабану на все разрешения и запреты (но опять же в readonly) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2006, 10:56 |
|
||
|
|