|
|
|
про вирусы, часто заражается эта папка кто может обяснить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не верная работа антивируса, при удалении вируса создается копия в System Restore Лучше сменить антивирус, с этим не поборешься, а отключать System Restore из-за этого не дело. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а какой посоветуете, у меня тут просто полтора года этот антивирь, ранше нормально работал, а щас почемуто пропускать стал вирусы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mansur azimovа какой посоветуете, у меня тут просто полтора года этот антивирь, ранше нормально работал, а щас почемуто пропускать стал вирусы? Это тема религиозная, я лично использую McAfee Enterprize Edition ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что мешает отключить System Restore на время сканирования? Потом обратно врубить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сканировать на вирусы - самому вредить. Обычно вирусы отлавливают на ходу, on access называется, а сканеры отжили свой срок, я уже не помню сколько лет назад последний раз запускал. Данные файлы видимо создаются при мониторинге и возможно при посещении определенного сайта, но может и в системе сидит вирус. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mansur azimovа какой посоветуете, у меня тут просто полтора года этот антивирь, ранше нормально работал, а щас почемуто пропускать стал вирусы? Этот антивирус - этр какой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 23:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эта папка не заражается а просто обновление системы после изменений которые внёс антивирус после удаления вируса как такового а систем ресторе это точка обновления предыдущего состояния. Войдите в режим по F8 и удалите эту папку. 2. Обновите базу данных антивируса и проверте обновляется ли она может у вас уже лицензии нет. 3.Проверте систему на mailware, spyware любой прогой из интернета 4. Попробуйте АОL active virus shield очень шустренький антивирус от Кашперского и задаром. Пошлёте им майл адрес и получите код активации. Не ставте только местный язык иначе лицензия кончится за 14 дней английская версия работает у меня уже 5 месяц на одном компе и пока не требует платежа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 00:11 |
|
||
|
|