powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос про RAID
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Вопрос про RAID
best-just
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Мне парили мозг, что хардовый райд зеркалка работает не синхронной чтением-записью.

Возможно это было моё заблуждение.

Но когда я снёс райд (точнее не я, но не суть важно) образовалось из 3 дисков 6 абсолютно одинаковых дисков.

Может есить какие-то варианты хардового райда, работующие столь странным образом.

Я встречался с райдом, софто-хардовым видимо, предлагающим грузиться с любого диска из 2 в зеркале. (Вазно вопрос мучал) Если кто знает, что это за пир райда расскажите в краце. Когда были проблемы я его снёс и поставил хардовый райд зеркало.
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопрос про RAID
aleks2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
best-justМне парили мозг, что хардовый райд зеркалка работает не синхронной чтением-записью.

Возможно это было моё заблуждение.

Но когда я снёс райд (точнее не я, но не суть важно) образовалось из 3 дисков 6 абсолютно одинаковых дисков.

Может есить какие-то варианты хардового райда, работующие столь странным образом.

Я встречался с райдом, софто-хардовым видимо, предлагающим грузиться с любого диска из 2 в зеркале. (Вазно вопрос мучал) Если кто знает, что это за пир райда расскажите в краце. Когда были проблемы я его снёс и поставил хардовый райд зеркало.

1) Развинти корпус и посчитай пальцем физические диски.
2) Запусти управление компутером-Управление дисками и посчитай диски и разделы на каждом диске.
3) Все это сообщи здеся.
-----------------------------------------
Телепятов нема...
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос про RAID
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x