|
|
|
Сообщение при попытке удалённого управления сервером
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Один пользоавтель, бывший админ, имеет возможность по сетке через подключение к удалённому рабочему столу лазить на сервер. Прежде чем запретить этой учётке подлючаться хочу попосылать ему некий меседж, как ето сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пуск, выполнить, cmd ентер net send /? читаем, или net send айпи "сообщение" если у него включена служба сообщений windows или по электронной почте пошлите :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет при его логон в старт.бат прописать. щаст стоит: net time \\server /set /y net use p: \\server\pub net use h: /home net use /persistent:yes вот как нить туда или не туда прописать если подключатся пользователь с именем ххх то меседж "пошёл на..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Макарнет при его логон в старт.бат прописать. щаст стоит: net time \\server /set /y net use p: \\server\pub net use h: /home net use /persistent:yes вот как нить туда или не туда прописать если подключатся пользователь с именем ххх то меседж "пошёл на..." Макар, а зачем... Судя по письму, знаний у тебя мало, а вот если у него достаточно, козью морду получить ты сможешь по полной программе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Макар первое, диалоговое окно ты можешь сделать в vbs второе, будь вежливым с ним... -- \ Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov Макарнет при его логон в старт.бат прописать. щаст стоит: net time \\server /set /y net use p: \\server\pub net use h: /home net use /persistent:yes вот как нить туда или не туда прописать если подключатся пользователь с именем ххх то меседж "пошёл на..." Макар, а зачем... Судя по письму, знаний у тебя мало, а вот если у него достаточно, козью морду получить ты сможешь по полной программе... У него когда-то тоже знаний было маловато. Да и Вы не с молоком эти знания высосали. Каждый прошёл путь начиная чайником, кто-то стал зазнаваться и умничать не в тему, проявляя некий намёк солидарности. Сдесь, я думаю, даются прямые развёрнутые ответы, а подоплёки вопросов - дело психиатора и обсуждаются они в рамках других форумов. А насчёт морды спасибо я знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МакарА насчёт морды спасибо я знаю. ну вот и задумайтесь не стоит ли сначала знания приобрести ... "ножи" с грамотным человеком для вас могут окончиться плачевно ... имхо работодатель не оценит ваш действительный уровень, который в таком противостоянии проявится обязательно ... зы: и не затыкайте клавиатуры людям, которым не всё равно супротив чего их советы используются ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пртивостояния ни какого нет, того кого я нечаянно назвал бывшим админом попросили сдать ключи. Вопрос об его нахрен отключении не стоит вообще - дело 25,7 секунд. Вопрос КАК ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ НЕКОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ВЫВЕСТИ ЕМУ НА ЭКРАН СООБЩЕНИЕ исползуя стандартные средства W2003S с AD? Вот и всё ни о каких НОЖАХ с "ГРАМОТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ" речь не ведётся. Ибо на каждого грамотного найдутся десяток пограмотнее и в это время он будет не перед монитором. Вывод: акценты раставлены. И не надо мне тут ЗНАНИЯ ЗНАНИЯ приобрести, я их и так пытаюсь приобрести на этом форуме, а Вы всё на политику с темы съезжаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Макар запустить в wscript программу vbs wscript.echo("С добрым утром!") -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МакарПртивостояния ни какого нет, того кого я нечаянно назвал бывшим админом попросили сдать ключи. Вопрос об его нахрен отключении не стоит вообще - дело 25,7 секунд. Вопрос КАК ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ НЕКОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ВЫВЕСТИ ЕМУ НА ЭКРАН СООБЩЕНИЕ исползуя стандартные средства W2003S с AD? Вот и всё ни о каких НОЖАХ с "ГРАМОТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ" речь не ведётся. Ибо на каждого грамотного найдутся десяток пограмотнее и в это время он будет не перед монитором. Вывод: акценты раставлены. И не надо мне тут ЗНАНИЯ ЗНАНИЯ приобрести, я их и так пытаюсь приобрести на этом форуме, а Вы всё на политику с темы съезжаете. Так ты и спрашивай, хочу вывести при логоне определенного пользователя сообщене на его экран, как это сделать, а сделать-то это элементарно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 09:28 |
|
||
|