|
|
|
net Op remote control: как узнать, есть он на моей машине или нет ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hi all. У меня есть подозрение, что наш админ втихаря поставил на мою тачку сабж. Но ни в таск манагере, ни в списке запущенных служб, ни в run-разделах реестра я его не вижу. Есть ли способ его определить ? Или полностью сносить виндузу ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Найти можно через файрволл. Однако, Слушай, голос, может не надо ссорится с админом? и позволят ли тебе легко снести ОС? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ему не усер недоделанный!! С какого бодуна он лезет в мою тачку, даже не предупредив ? Да и отношения у нас с ним уже давно прошли этап "ссориться-не ссориться" (в смысле, он обижаться не будет :-))) ). Как определить это через файрволл ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 22:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Голос из погребаhi all. У меня есть подозрение, что наш админ втихаря поставил на мою тачку сабж. Но ни в таск манагере, ни в списке запущенных служб, ни в run-разделах реестра я его не вижу. Есть ли способ его определить ? Или полностью сносить виндузу ? Нет у вас NetOpa. И берегите себя: мании величия и преследования бесповоротно портят карму. P.S. Без обид: "доделанный" приложил бы список процессов. Плюс данные по автозагрузке и службам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2rrrrrrr: извольте (если не затруднит, посмотрите приложенный файл, там снимки экрана, список служб и данные реестра по ключу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run; Остальные "run"-ключи содержат только запуск internat.exe). Упреждая вопросы по процессам, сообщаю: 1) CBR_DMN.EXE - это утилита, позволяющая старым ДОС программам обращаться к клипборду; 2) Батник killspy.bat (также запускаемый из run-раздела) - написан мной, для чего -- значения сейчас не имеет. ЗЫ. Мания величия, скорее, у нашего админа. Осенне-зимнее обострение, что поделать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
точно radmin cтоит (r_server) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Голос из погреба2rrrrrrr: извольте (если не затруднит, посмотрите приложенный файл, там снимки экрана, список служб и данные реестра по ключу... не забывайте про скрытые ключи, которые через regedit не видно. проще всего врубить фаервол (даже виндовый) с запретом всех входящих. и посмотреть кто к тебе сильно хочет попасть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про R-Admin, ес-сно, я и сам знаю. Сам его и ставил на свою машину, т.к. мне приходится подключаться ко многим юзерам. Но мой вопрос был про Net Op: он виден где-нибудь или искать его бесполезно и надо переустанавливать виндузу ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 17:11 |
|
||
|
|