|
|
|
Не могу включить спящий режим
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В свойствах электропитания ставлю галочку "Использовать спящий режим", нажимаю OK и получаю месседж с заголовком "Диспетчер политики питания не может забронировать файл в спящем режиме" и текстом "Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом". Свободного места на системном диске в 6 раз больше, чем ОЗУ. Почему не включается? Что за файл занят? Кем занят? Можно ли это дело включить вручную, через реестр? Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hiberfil.sys Попробуй его сначала разблокировать UnLock'ером а затем удалить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так проблема именно в том, что нету такого файла в принципе. Сейчас специально фаром поискал по всему винту. Нету! Винда практически свежеустановленная и спящий режим пытался включить в первый раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего что поздно? :-) В качестве бреда - варианты 1. М.б. винда требует нефрагментированный кусок под хиберфил - сделай дефрагментацию сначала 2. Драйвера виртуальных дисков типа скази-контроллера от Алкоголь 120% (a347bus.sys). Либо в безопасном режиме откажись от загрузки, либо выруби на время Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2007, 11:47 |
|
||
|
|