|
|
|
Лицензировать пиратскую копию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет друзья! Медленно настает время правильной жиздни. Вот и наталкнулся я на то что мое контуру предупредили о проверке. Уже два года работаю на винде Windows XP SP2, все устраивает много стоит программ да и стого времени много чего с делал с виндой полезного для моей работы. Купил я за Коробку винды принес и нихрена ничего не увидел там за такие деньги кроме красивого диска. Теперь стоит проблема, если перестанавливать всё то я обонкрочусь, так как я не смогу уже ничего сделать с виндой то что есть счас. Есть ли варианты как то вбить или лицензировать её нормальным способом. Применял всем известный wpakill теперь как мне вернуться заново в активацию и вбить нормальные данные :) всем спасибо очень жду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2006, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
т.е. лицензировать без сноса и перестановки системы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2006, 19:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Берём WinKeyFinder и втыкаем свой лицензионный номер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2006, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndersonПривет друзья! Медленно настает время правильной жиздни. Вот и наталкнулся я на то что мое контуру предупредили о проверке. Уже два года работаю на винде Windows XP SP2, все устраивает много стоит программ да и стого времени много чего с делал с виндой полезного для моей работы. Купил я за Коробку винды принес и нихрена ничего не увидел там за такие деньги кроме красивого диска. Теперь стоит проблема, если перестанавливать всё то я обонкрочусь, так как я не смогу уже ничего сделать с виндой то что есть счас. Есть ли варианты как то вбить или лицензировать её нормальным способом. Применял всем известный wpakill теперь как мне вернуться заново в активацию и вбить нормальные данные :) всем спасибо очень жду. Лицензия - это не конкретный серийный номер. Лицензия - это оплаченное право использовать определенный программный продукт (в данном случае Windows XP). Если у вас установлена та же версия Windows XP, что и лежит в коробке, то абсолютно неважно на каком углу вы ее купили. Небольшое нарушение лиц. соглашения wpakill - модификация файлов программного продукта - вряд ли может служить основанием для преследования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2006, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2 таким же образом у меня бухи на 1с сидят. хаспы преспокойненько лежат у меня в сейфе. никакого нарушения представители 1с не нашли - количество лицензий соответствует количеству инсталляций. точка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2006, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-лингвист aleks2 таким же образом у меня бухи на 1с сидят. хаспы преспокойненько лежат у меня в сейфе. никакого нарушения представители 1с не нашли - количество лицензий соответствует количеству инсталляций. точка. А вот случай из моего опыта: Приходят два оперативника, показывают предписание на проверку за подписью начальника районного отдела, и спрашивают где у меня стоит ключ от "1С". Я показываю корбку, а там ключ валяется - системный адмнистратор не справился с принтером и поставил эмулятор ключа защиты. Ну опреративники написали акт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно поменять как написал weber Можно произвести рековери-установку, попросит активацию - в самой процедуре активации поменять ключь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я добропорядочный гражданин, все три моих ключа (серверный, на 10 подключений и на 5 подключений) воткнуты и работают :) И винды энтерпрайз лицензионные (гыгы, установлены с диска за 3 бакса, а LA у главбуха). У мну все лицензионное и законное - не подкопаешься :) Nothing personal, just a business ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не все... Поздравляю себя соврамши. Флашгет ворованный :) Nothing personal, just a business ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flashget 1.8 уже халява вроде - так что не соврамши ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
karpov-vn акуз-лингвист aleks2 таким же образом у меня бухи на 1с сидят. хаспы преспокойненько лежат у меня в сейфе. никакого нарушения представители 1с не нашли - количество лицензий соответствует количеству инсталляций. точка. А вот случай из моего опыта: Приходят два оперативника, показывают предписание на проверку за подписью начальника районного отдела, и спрашивают где у меня стоит ключ от "1С". Я показываю корбку, а там ключ валяется - системный адмнистратор не справился с принтером и поставил эмулятор ключа защиты. Ну опреративники написали акт. Написать они имеют право - чернила казенные. А вот санкции наложить - хрен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2 karpov-vn акуз-лингвист aleks2 таким же образом у меня бухи на 1с сидят. хаспы преспокойненько лежат у меня в сейфе. никакого нарушения представители 1с не нашли - количество лицензий соответствует количеству инсталляций. точка. А вот случай из моего опыта: Приходят два оперативника, показывают предписание на проверку за подписью начальника районного отдела, и спрашивают где у меня стоит ключ от "1С". Я показываю корбку, а там ключ валяется - системный адмнистратор не справился с принтером и поставил эмулятор ключа защиты. Ну опреративники написали акт. Написать они имеют право - чернила казенные. А вот санкции наложить - хрен. Формально имеют полное право за каждое рабочее место с 1С по 50 т.р. штрафа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет снова я. тут идет обсуждение, но пока не я ничего не смог нарыть в нете не здесь особых способо не привели. если есть какая-то возможность, то с нетерпением жду. одно пока смог найти что wpakill модифицирует winlogon.exe и активирует активация лежит в файле wpa.dbl. пробовал заменить их на те что при устанвке, перезагрузил, говорит не лецензированно, ну я типа давай будем, ввожу ему новый серийник с коробки и через нет говорит что срок активации данной копии истек. потом вспомнил тамже довалось 30 дней на активацию вот и задумался а где что поменять чтобы срок установки сдинуть.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
karpov-vn aleks2 karpov-vn акуз-лингвист aleks2 таким же образом у меня бухи на 1с сидят. хаспы преспокойненько лежат у меня в сейфе. никакого нарушения представители 1с не нашли - количество лицензий соответствует количеству инсталляций. точка. А вот случай из моего опыта: Приходят два оперативника, показывают предписание на проверку за подписью начальника районного отдела, и спрашивают где у меня стоит ключ от "1С". Я показываю корбку, а там ключ валяется - системный адмнистратор не справился с принтером и поставил эмулятор ключа защиты. Ну опреративники написали акт. Написать они имеют право - чернила казенные. А вот санкции наложить - хрен. Формально имеют полное право за каждое рабочее место с 1С по 50 т.р. штрафа. Формально ты имеешь право отказаться. ---------------------------------- конкретнее, где это прописано, что невставленные HASP-ы правонарушение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кушать хочется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нарушением является взлом, т.е. изменение программного кода. Обычно это не разрешено лицензией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrНарушением является взлом, т.е. изменение программного кода. Обычно это не разрешено лицензией. вообще-то мне представители 1 с саме сказали что либо эмулятор, либо крэк. ну никак не ставятся на одну машину хаспы от однопользовательской и от многопользовательской серий. а я захотел именно так. это ж не мои проблемы что криптопро глюкавый такой! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrНарушением является взлом, т.е. изменение программного кода. Обычно это не разрешено лицензией. Изменение кода лицензионной копии можно обосновать "существенной необходимостью", вчинить за это санкции очень трудно. Это только лишь повод для производителя отказать в тех. поддержке. Не более. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
karpov-vn акуз-лингвист aleks2 таким же образом у меня бухи на 1с сидят. хаспы преспокойненько лежат у меня в сейфе. никакого нарушения представители 1с не нашли - количество лицензий соответствует количеству инсталляций. точка. А вот случай из моего опыта: Приходят два оперативника, показывают предписание на проверку за подписью начальника районного отдела, и спрашивают где у меня стоит ключ от "1С". Я показываю корбку, а там ключ валяется - системный адмнистратор не справился с принтером и поставил эмулятор ключа защиты. Ну опреративники написали акт. Им тоже нужны деньги. А как они обосновали написание великой бумажки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да понятно, не кто не сталкивался с проверкой лицензий как на самом деле это происходит? 100 машин и на все куплены коробочные версии винды, мне что теперь на каждый комп проставить эту лицензионную копию, и везде воодить код с каждой коробки, не проще с помощью какого-то софта просто поменять серийник и активировать в макрософте, да и фсё... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndersonДа понятно, не кто не сталкивался с проверкой лицензий как на самом деле это происходит? 100 машин и на все куплены коробочные версии винды, мне что теперь на каждый комп проставить эту лицензионную копию, и везде воодить код с каждой коробки, не проще с помощью какого-то софта просто поменять серийник и активировать в макрософте, да и фсё... Тоже такая проблема. Но дело в том что установленна пиратская Enterprise версия XP? а вот лицензия ныне получена на Volume Licience - и потому серийники не подходят !!! (ну не совместимы они) - может кто знает из-за чего такое (сама по себе то винда не отличима по составу - значит какой то файлик, например валяется типа EULA иза которого винда считает что эта лицензия такая и к ней подходят ключи именно от типа лицензирования) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 11:08 |
|
||
|
|