powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Переустановка лицензионной винды
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Переустановка лицензионной винды
Фотография sashka304
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
что-то у меня винда начала глючить безбожно, вот думаю ее снести, но настораживает 1 момент, если я ее снесу и снова введу код тот что уже вводил и который зарегил, не скажет она мне что этот код уже заюзан?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
не скажет.
...
DVF
DVF
Гость
Про код она не скажет а вот когда региться будеш у билли, то тебе скорей всего скажут что такая винда уже была активирована
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Вообще забавный момент - такое ощущение, что всех производителей софта, требующего активации, надо предупреждать перед удалением этого софта :( или потом доказывать, что не верблюд. Или взламывать уже оплаченную покупку :)
...
GeT
Участник
rrrrrrrrrrВообще забавный момент - такое ощущение, что всех производителей софта, требующего активации, надо предупреждать перед удалением этого софта :( или потом доказывать, что не верблюд. Или взламывать уже оплаченную покупку :)
Во-во, чем отсылать им по факсу и эл. почте 28 разных бумажек, платежек и т.д. проще купить, а потом крякнуть.
...
Фотография k-nike
Участник
Не знаю как винда. Но пришлось сегодня, т.е. уже вчера, столкнуться с активацией Office 2003.
Оказывается Office можно активировать неоднократно на одном и том же компьютере без проблем. Сам проверил на виртуальной машине - все пучком. Уж не знаю к чему именно привязывается активация, к какому оборудованию, но на одну и туже тачку ставить Office 20003 можно.
А еще по непроверенным данным повторная активация возможна через определенный промежуток времени. По тем же данным - через месяц.

З.Ы. Имелась в виду активация через интернет.

...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Переустановка лицензионной винды
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]