powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Есть ли какая-то программная разработка для настройки десктопов терминальных юзеров?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Есть ли какая-то программная разработка для настройки десктопов терминальных юзеров?
Фотография XDefender
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть ли какая-то программная разработка для настройки десктопов терминальных юзеров?

На данный момент я знаю Simplify Suite 4.0 (www.tricerat.com)
Но на мой взгляд она какая-то глючная. Она как-то модифицирует процедуру логининга.. то есть сразу после того как ты ввел пароль автоматически запускается программа ограничивающая права.. другими словами - програмный десктоп... 9в зависимости конечно от прав юзера).
настройка не очень дружественная.. но вполне перевариемая.

Но самый большой глюк - это установка... если я 4.1 с трудом установил.... 4.5 - нивкакую...

есть ли еще какие-то подобные разработки?

Очень нужно!!!!

Суть в чем - нужна среда для удобного ограничения (изменения) тех программ которые может запускать юзер. Важно чтобы он не мог куда-то лазить (куда не надо).
Важна также стабьильность всего этого, возможность сохранения профиля... и т.д.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография AndreTM
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
А что, Domain Group Policy не распространяется на терминальные сессии? Или у вас домена нет?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Есть ли какая-то программная разработка для настройки десктопов терминальных юзеров?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]