|
|
|
Страницы после связи с Интернетом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nrm0000000006 Могу ли я после сеанса связи с Интернетом просматривать на моем комъютере страницы по которым ходил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 02:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nrmBeginnernrm0000000006 Могу ли я после сеанса связи с Интернетом просматривать на моем комъютере страницы по которым ходил? Канешна! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Второй вопрос еще более загадочен, чем первый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отключитесь от инета, жмите Ctrl-H и попробуйте. Все, что доступно в offline из истории - ваше :) Еще можно во временных файлах браузера (т.е. кеше) пошариться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyВторой вопрос еще более загадочен, чем первый. Ну, если ты утамился, да еще и так что ничего не соображаешь то можешь щитать его загадочным. Поспишь может? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrОтключитесь от инета, жмите Ctrl-H и попробуйте. Все, что доступно в offline из истории - ваше :) Еще можно во временных файлах браузера (т.е. кеше) пошариться Неполучается ни в Opere ни в IE. В IE "Неудается отобразить страницу". Извените за мою некомпетентность, но я не так давно пльзуюсь интернетом, только третий день. И не тыкайте пожалуйста меня никто в мое незнание этой области ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если страницы есть в кеше, можете посмотреть... Если нету, то неможете. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nrmBeginner rrrrrrrrrrОтключитесь от инета, жмите Ctrl-H и попробуйте. Все, что доступно в offline из истории - ваше :) Еще можно во временных файлах браузера (т.е. кеше) пошариться Неполучается ни в Opere ни в IE. В IE "Неудается отобразить страницу". Извените за мою некомпетентность, но я не так давно пльзуюсь интернетом, только третий день. И не тыкайте пожалуйста меня никто в мое незнание этой области А ты не ленись... В IE есть специальный сервис: Автономный просмотр веб-страниц... Почитай справку, а? Магические слова: "Автономный просмотр веб-страниц". Для просмотра "просто страниц из кэша" надо: Сервис->Свойства оборзевателя->Общие->Временные файлы Интернет->Параметры->Проверять наличие обновления сохраненных страниц: (*) никогда ...ну и кэш побольше... ---------------------------------- только не жалуйся потом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, меня интерисует сохранение всех просматреваемых страниц автоматом, а спавка предлогает сохранять их вручную или помечать избранными. Кстати, в IE я смог всетаки открыть пару страниц кликом по заголовку в историческом древе, а еще несколько путем перетаскивания их из каталога где они хранятся в окно IE, но не все и они почемуто после этого изчезали. А в Opere вообще нивкакую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nrmBeginnerА в Opere вообще нивкакую. А что в Опере говорят: Инструменты-Настройки-Дополнительно-История? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nrmBeginnerРебята, меня интерисует сохранение всех просматреваемых страниц автоматом, а спавка предлогает сохранять их вручную или помечать избранными. Кстати, в IE я смог всетаки открыть пару страниц кликом по заголовку в историческом древе, а еще несколько путем перетаскивания их из каталога где они хранятся в окно IE, но не все и они почемуто после этого изчезали. А в Opere вообще нивкакую. попробуйте MyIE, там есть опция автосохранения просматриваемых страниц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTM nrmBeginnerА в Opere вообще нивкакую. А что в Опере говорят: Инструменты-Настройки-Дополнительно-История? Адреса = 500 Дисковый кэш = 400мб. Кэш в памяти я тключил вообще(уже после этого). Галка на "Очищать при выходе" не стоит. Проверять... каждые 5 часов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr nrmBeginnerРебята, меня интерисует сохранение всех просматреваемых страниц автоматом, а спавка предлогает сохранять их вручную или помечать избранными. Кстати, в IE я смог всетаки открыть пару страниц кликом по заголовку в историческом древе, а еще несколько путем перетаскивания их из каталога где они хранятся в окно IE, но не все и они почемуто после этого изчезали. А в Opere вообще нивкакую. попробуйте MyIE, там есть опция автосохранения просматриваемых страниц. Что такое MyIE? Извените. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nrmBeginnerЧто такое MyIE? Это ИЕ, но с другой мордой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин... объясните ламеру что это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ёлки палки .... Ребята всё очень просто. Открываем ГУГЛЬ и пишем MyIE download, тянем ставим и смотрим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 00:25 |
|
||
|
|