|
|
|
Проблема: планировщик заданий Windows 2k
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема: в планировщике задай стоит несколко заданий резервного копирования, запускаються они от имени локального админа, после смены пароля любым другим локальным пользователем пароля задания перестают выполняться приходиться по новой входить в каждое задание и снова вбивать тотже пароль админа. Подскажите как выйти из такой ситуации?(установко сторонних шедулеров не желательна). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В событиях (Пуск-Выполнить-evtvwr.msc) при этом на реестр не ругается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Например, можно завести отдельного пользователя (при необходимости дав ему права админа) и выполнять задания от его имени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробовал не помогло, на реестр не ругаеться... _____________________________________________ Эгоист - это плохой человек, он думает не обо мне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CrazyIvanПробовал не помоглоЧто именно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CrazyIvan Приколись . Я сегодня про ЭТО размышлял . - Думал , зачем мне вобще винда , если я даже разнесчасным шедулером нормально не могу воспользоваться , по вышеперечисленным причинам !!! Не мучайся , ставь побольше сторонних программ . Мощный шедулер - http://www.nncron.ru/download.shtml ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CrazyIvanПроблема: в планировщике задай стоит несколко заданий резервного копирования, запускаються они от имени локального админа, после смены пароля любым другим локальным пользователем пароля задания перестают выполняться приходиться по новой входить в каждое задание и снова вбивать тотже пароль админа. Подскажите как выйти из такой ситуации?(установко сторонних шедулеров не желательна). Достаточно вбить в одно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CrazyIvanПробовал не помогло, на реестр не ругаеться... _____________________________________________ Эгоист - это плохой человек, он думает не обо мне. А ты попробуй зайти локальным админом и под ним настроить запуск заданий, после чего посмотри под какими правами входят пользователи. Вспомни ведь в XP есть сервис RunAS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вариант, настроить задание на выполнение от учентной записи SYSTEM. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ФВЛКак вариант, настроить задание на выполнение от учентной записи SYSTEM. ШАМАН ! А то я к клиенту прихожу , хочу настроить Планировщик под Win2k , а у текущего юзера пустой пароль , и планировщик посылает меня лесом ;-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Минутку ! А запуск от SYSTEM вобще не показывает ничего на экране , только в Диспетчере задачь ! Нее , нафик нафик такой шедулер ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JohnSМинутку ! А запуск от SYSTEM вобще не показывает ничего на экране , только в Диспетчере задачь ! Нее , нафик нафик такой шедулер ! А тебе ехать или глазки строить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov JohnSМинутку ! А запуск от SYSTEM вобще не показывает ничего на экране , только в Диспетчере задачь ! Нее , нафик нафик такой шедулер ! А тебе ехать или глазки строить? В общем то запуск приложения , может сопровождаться выводом очень важной информации на экран . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JohnSМинутку ! А запуск от SYSTEM вобще не показывает ничего на экране флажок "allow service interact with desktop"??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А помоему некультурно запускать по расписанию приложение, которе будет выводить информацию на экран. Тем более важную. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам я nnCron пользую. И запукаю его от SYSTEM, хотя это тоже не очень этично, как говорится "каждый сверчок знай свой шесток", а я нарушаю сие правило :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
imkotА помоему некультурно запускать по расписанию приложение, которе будет выводить информацию на экран. Тем более важную. И юзер позвонит через месяц и спросит , а почему информация нефига не обновляется ? А я ему , - а что пишет, какую ошибку выдает ? А он , - да фиг его знает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
&& JohnSМинутку ! А запуск от SYSTEM вобще не показывает ничего на экране флажок "allow service interact with desktop"??? нее , мы про Планировщик виндоуз говорим . Кстати о птичках , а почему если запускаться от Доменного юзера , галочка "allow service interact with desktop" становиться недоступна ???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
imkotСам я nnCron пользую. И запукаю его от SYSTEM, хотя это тоже не очень этично, как говорится "каждый сверчок знай свой шесток", а я нарушаю сие правило :( Я тоже , использую nnCron , хотя зачем SYSTEM ?? Его можно просто от LOCAL ACCOUNT запускать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JohnS imkotСам я nnCron пользую. И запукаю его от SYSTEM, хотя это тоже не очень этично, как говорится "каждый сверчок знай свой шесток", а я нарушаю сие правило :( Я тоже , использую nnCron , хотя зачем SYSTEM ?? Его можно просто от LOCAL ACCOUNT запускать Откеда ж знаю Так получилось :) Переделать лень. Оно сейчас работает. А иногда приходится следовать правилу - работет не трожь :) Может когда-нить станет мучительно стыдно, тогда и исправлю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 13:40 |
|
||
|
|