|
|
|
Тормоза в домашней сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте. Мы с подружкой давно хотели сделать домашнюю сеть с выходом в интернет, приобрели сетевые адаптеры, 8-ми портовый свитч D-Link и кабели и АДСЛ модем. Сосед-монтер протянул для нас кабели и установил розетки. У меня самой один настольный компьютер и один ноутбук. У подружки два настольных компьютера. Модем подключен к свичу. Тормоза при открытии сетевого окружения, с доступом в Интернет проблем нет. Что можно исправить? Наш администратор говорит, что проблема может быть связана со службой главного сервера сети. Он объяснил мне, что исправить, но я уже забыла, а спросить снова стесняюсь. Помогите, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 15:42 |
|
||
|
Тормоза в домашней сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анна С. Тормоза при открытии сетевого окружения, с доступом в Интернет проблем нет. Что можно исправить? Наш администратор говорит, что проблема может быть связана со службой главного сервера сети. Он объяснил мне, что исправить, но я уже забыла, а спросить снова стесняюсь. Не стесняйтесь. Админы тоже люди и не ожидают от блондинок неестественного интеллекта. ;) Надо останавливать сервисы обозревателя на левых компьютерах, включая Ваш ноутбук. Ну и включать их всех в одну рабочую группу, конечно. Но самым правильным решением будет не открывать окно сетевого окружения. ЗЫ: Чуть не забыл: у ХР надо отключить автоматический поиск сетевых ресурсов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 15:50 |
|
||
|
Тормоза в домашней сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. :) Он мне говорил именно про обозревателя сети, я вспомнила где. А как отключить автоматический поиск? Это связано с общими папками? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 15:57 |
|
||
|
Тормоза в домашней сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анна С. А как отключить автоматический поиск? Это связано с общими папками? Свойства папки - Вид - Автоматический поиск сетевых папок и принтеров. Снять галку. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 16:02 |
|
||
|
Тормоза в домашней сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! Я записала. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 16:11 |
|
||
|
Тормоза в домашней сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анна С.Спасибо! Я записала. :) спасиба много ... в данном форуме обычно достаточно фото :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 18:30 |
|
||
|
Тормоза в домашней сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то знакомое в имени автора и его проблеме... 2 Green2 У нас с автором, случаем, не одинаковые айпишники? :) Nothing personal, just a business ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 09:13 |
|
||
|
Тормоза в домашней сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 2 Assasin почти одинаковые :) -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 т.е. Assassin может просто сбегать за фотографией? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 10:29 |
|
||
|
Тормоза в домашней сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поверьте на слово: Фото не дам, но... Фантастика! :) Nothing personal, just a business ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 10:52 |
|
||
|
Тормоза в домашней сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AssasinПоверьте на слово: Фото не дам, но... Фантастика! :) в таком случае точно не нуно ... я то ить наработаем ... в мечтах ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 16:34 |
|
||
|
Тормоза в домашней сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зато теперь понятно какого именно админа боятся переспрашивать... ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 16:58 |
|
||
|
|