powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Настройка Dial-In на Win 2000 Server
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Настройка Dial-In на Win 2000 Server
MABP
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Проблема в следующем:
- имееться Win2k Server на котором надо настроить диал аповый доступ (доступ к локалке при подключении через модем)
- захожу в настройки-администрирование-Routing and Remote access - вижу там 1 сервер (локальный) вызываю у него свойства - после 20 сек раздумий он показывает ярлык с крестиком (типа подключение файлед), пытаюсь снова вызвать свойство сервера - он начинает ругаться что у меня не хватает прав....

Я думаю то ли у меня какая служба не запущена или не хватает какой службы... Подскажите плиз.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Green2
Участник
может у вас маршрутизация работает?
--

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
MABP
Участник
а это как?
в смысле я не могу подключиться к локальному серверу из за того что маршрутизация меня кидает на другой адрес?

меня на самом деле смущают службы... там старый админ поотключал кучу, там что то висло не грузилось и т.д. так что просто повключать все и попробовать я не могу... может кто знает какие конкретно службы нужны для того чтобы оснастка Routing and Remote access нормально фунциклировала?
...
Sergey Orlov
Участник
MABPПроблема в следующем:
- имееться Win2k Server на котором надо настроить диал аповый доступ (доступ к локалке при подключении через модем)
- захожу в настройки-администрирование-Routing and Remote access - вижу там 1 сервер (локальный) вызываю у него свойства - после 20 сек раздумий он показывает ярлык с крестиком (типа подключение файлед), пытаюсь снова вызвать свойство сервера - он начинает ругаться что у меня не хватает прав....

Я думаю то ли у меня какая служба не запущена или не хватает какой службы... Подскажите плиз.
У тебя скорей всего сам сервис стоит в DISABLE вот он и не стартует...А он называется Routing and Remote Access? поставь в Manual.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Настройка Dial-In на Win 2000 Server
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]