|
|
|
DNS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Админы помогите. Немогу исправить запись в ДНС когда nslookup смотрю на свой сервак он мне выдает: 1. он выдает и внешний и внутриний адрес - как это исправить 2. в место ns.domain.** выдает имя машины.domain.** как исправить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 09:38 |
|
||
|
DNS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. убрать из днс внешний или внутренний или оба 2. переименовать в ns какой вопрос - такой ответ ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 09:55 |
|
||
|
DNS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но когда у убираю внутрений адрес после рестарта он мне его возвращает ns не получьться переименовать так как там AD есть еще альтернатива ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 10:02 |
|
||
|
DNS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
koliknно когда у убираю внутрений адрес после рестарта он мне его возвращает ns не получьться переименовать так как там AD есть еще альтернатива альтернатива одна: описать _проблему_ ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 10:06 |
|
||
|
DNS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проблема в том что некоторые сервера когда посылают запрос о моем ДНСе то вответ получают иногда внутрений адрес тем саммым те сервера отказываються принять письма ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 10:51 |
|
||
|
DNS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
koliknпроблема в том что некоторые сервера когда посылают запрос о моем ДНСе то вответ получают иногда внутрений адрес тем саммым те сервера отказываються принять письма Ежели твой ДНС - это Windows DNS - включи "Расстановку по адресу" и отключи "Циклическое обслуживание". ----------------------- И обретешь щастье... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 12:02 |
|
||
|
DNS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется в виду: правая педаль мыши на Имя_Сервера > Дополнительно > Убрать Чекбокс с Цикл. Обслуживания, поставить Чекбокс на Вкл. Расст. по адресу aleks2 Только ума не приложу, при чем тут это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 12:59 |
|
||
|
DNS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AssasinИмеется в виду: правая педаль мыши на Имя_Сервера > Дополнительно > Убрать Чекбокс с Цикл. Обслуживания, поставить Чекбокс на Вкл. Расст. по адресу А в тарабарской версии нет такой... - А что она дает? Это ж не BIND-9, который умеет менять файл зоны, в зависимости от IP, на который поступил запрос... Assasinaleks2 Только ума не приложу, при чем тут это? А-а-а-а... Ему нужно внутренние маши скрыть от просмотра снаружи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 15:17 |
|
||
|
DNS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да мне нужно было скрыть внутриние адреса но задачу решили по другому У меня еще был линуксовый сервер с сайтом и мы нанем сделали внушний ДНС и все теперь типтоп. Все спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 05:57 |
|
||
|
DNS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
koliknДа мне нужно было скрыть внутриние адреса но задачу решили по другому У меня еще был линуксовый сервер с сайтом и мы нанем сделали внушний ДНС и все теперь типтоп. Все спасибо. А вот и нет! Поставь на Линухе BIND-9 и живи спокойно... - Это ТО, что доктор прописал! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 06:02 |
|
||
|
|