|
|
|
Лаг -Windiws
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну привет всем, у меня такая проблемка. Ну вот ставлю проверенную Windows xp sp1 Ну и вот работает 2-3 дня великолепно и потом начинается, лага ужас даже когда слушаешь Winamp и пытаешься открыть документ Word или любую программку музыка заикается комп жутко начинает лагать мышка ели ходит. Ну и вот надеюсь что мне тут помогут. И так у меня Антивирус Ксап 6 ну и Outpost Firewall Pro 2.1 Ну и вот Диспетчер задач ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 11:41:05 |
|
||
|
Лаг -Windiws
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЭдемНу привет всем, у меня такая проблемка. Ну вот ставлю проверенную Windows xp sp1 Ну и вот работает 2-3 дня великолепно и потом начинается, лага ужас даже когда слушаешь Winamp и пытаешься открыть документ Word или любую программку музыка заикается комп жутко начинает лагать мышка ели ходит. Ну и вот надеюсь что мне тут помогут. И так у меня Антивирус Ксап 6 ну и Outpost Firewall Pro 2.1 Ну и вот Диспетчер задач Кстати, у меня такая проблема появилась, сменил тему рабочего стола на классическую лага закончилась. ЗЫ. У меня не только Winamp, любой аудио плеер тормозил, как кассетную ленту тянул mp3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 11:43:55 |
|
||
|
Лаг -Windiws
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Была тоже проблема со звуком/лагами после установки WinAmp'a. Это происходит на слабых компах из-за установки драйвера долби дигитал. Лечилось путем его удаления: Свойства My Computer->Hardware->Device Manager->Sounds, Video and Games Controllers->Audio Codecs->Properties. Тут ищем что-то типа AC3 и удаляем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 11:51:26 |
|
||
|
Лаг -Windiws
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeБыла тоже проблема со звуком/лагами после установки WinAmp'a. Это происходит на слабых компах из-за установки драйвера долби дигитал. Лечилось путем его удаления: Свойства My Computer->Hardware->Device Manager->Sounds, Video and Games Controllers->Audio Codecs->Properties. Тут ищем что-то типа AC3 и удаляем. Ыы у мну вроде не мощный комп ну и не слабы AMD Atlon 2.2+ 512 ОЗУ Atiradeon 2500 128 мб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 13:19:15 |
|
||
|
Лаг -Windiws
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АП !!! Ну что народ молчите ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 18:55:38 |
|
||
|
Лаг -Windiws
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
таки вирус у Вас (с) не мой ... для начала загрузись в SafeMode и список процессов посмотри... или winxp\system32 на предмет последних файлов... ИЛИ сними хард и на другой машине проверь на вирусы. А вот если ничего нет - так можно и дрова переставлять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 19:21:26 |
|
||
|
Лаг -Windiws
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Вы посмотрите размер сожранной памяти, особенно файл подкачки. У меня такое и сейчас есть, временами начинает хавать память страшно... Думаю тормоза из-за этого, потому как идет обмен с диском, винт надрывается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 19:26:52 |
|
||
|
Лаг -Windiws
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обычно когда из сети установливаешь программы, не копировая на свой комп, в реестере создаются ветки типа Код: plaintext 1. если они есть в реестере то удалите их, вообще то с помощью Task Manager-а ты особо многого не найдешь о состояние системы, для этого имеется perfmon.exe... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 22:58:43 |
|
||
|
Лаг -Windiws
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruslan.IsbarovА Вы посмотрите размер сожранной памяти, особенно файл подкачки. У меня такое и сейчас есть, временами начинает хавать память страшно... Думаю тормоза из-за этого, потому как идет обмен с диском, винт надрывается Можно подробней об этом ? И что нужно сделать что бы винт так не надрывался?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 01:18:25 |
|
||
|
Лаг -Windiws
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Assasin ЭдемНу привет всем, у меня такая проблемка. Ну вот ставлю проверенную Windows xp sp1 Ну и вот работает 2-3 дня великолепно и потом начинается, лага ужас даже когда слушаешь Winamp и пытаешься открыть документ Word или любую программку музыка заикается комп жутко начинает лагать мышка ели ходит. Ну и вот надеюсь что мне тут помогут. И так у меня Антивирус Ксап 6 ну и Outpost Firewall Pro 2.1 Ну и вот Диспетчер задач Кстати, у меня такая проблема появилась, сменил тему рабочего стола на классическую лага закончилась. ЗЫ. У меня не только Winamp, любой аудио плеер тормозил, как кассетную ленту тянул mp3. У меня так критично не было, но тоже при замене рабстола на классику (и все эффекты нафик) проблема решилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 01:56:17 |
|
||
|
Лаг -Windiws
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сьюзи Assasin ЭдемНу привет всем, у меня такая проблемка. Ну вот ставлю проверенную Windows xp sp1 Ну и вот работает 2-3 дня великолепно и потом начинается, лага ужас даже когда слушаешь Winamp и пытаешься открыть документ Word или любую программку музыка заикается комп жутко начинает лагать мышка ели ходит. Ну и вот надеюсь что мне тут помогут. И так у меня Антивирус Ксап 6 ну и Outpost Firewall Pro 2.1 Ну и вот Диспетчер задач Кстати, у меня такая проблема появилась, сменил тему рабочего стола на классическую лага закончилась. ЗЫ. У меня не только Winamp, любой аудио плеер тормозил, как кассетную ленту тянул mp3. У меня так критично не было, но тоже при замене рабстола на классику (и все эффекты нафик) проблема решилась. Не это исключено ! Так как я почти 2 года работал нормально а ща бах и на тебе =/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 10:48:41 |
|
||
|
Лаг -Windiws
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
снеси весь софт и посмотри, продолжится ли лага. проверь, не заражён ли комп каперским, если заражён, полечи деинсталляцией и чисткой дров. дефрагментируй диск. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 12:45:04 |
|
||
|
Лаг -Windiws
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эдем Сьюзи Assasin ЭдемНу привет всем, у меня такая проблемка. Ну вот ставлю проверенную Windows xp sp1 Ну и вот работает 2-3 дня великолепно и потом начинается, лага ужас даже когда слушаешь Winamp и пытаешься открыть документ Word или любую программку музыка заикается комп жутко начинает лагать мышка ели ходит. Ну и вот надеюсь что мне тут помогут. И так у меня Антивирус Ксап 6 ну и Outpost Firewall Pro 2.1 Ну и вот Диспетчер задач Кстати, у меня такая проблема появилась, сменил тему рабочего стола на классическую лага закончилась. ЗЫ. У меня не только Winamp, любой аудио плеер тормозил, как кассетную ленту тянул mp3. У меня так критично не было, но тоже при замене рабстола на классику (и все эффекты нафик) проблема решилась. Проверь все-таки Не это исключено ! Так как я почти 2 года работал нормально а ща бах и на тебе =/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 12:51:44 |
|
||
|
Лаг -Windiws
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с квотом фигня вышла. тему проверить что мешает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 12:52:56 |
|
||
|
Лаг -Windiws
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эдем Ruslan.IsbarovА Вы посмотрите размер сожранной памяти, особенно файл подкачки. У меня такое и сейчас есть, временами начинает хавать память страшно... Думаю тормоза из-за этого, потому как идет обмен с диском, винт надрывается Можно подробней об этом ? И что нужно сделать что бы винт так не надрывался?? Так при тормозах у Вас своппинг/спуллинг идет? Посмотрите в диспетчере задач (вкладка "Быстродейтсвие"), там есть диаграмма файла подкачки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 17:14:11 |
|
||
|
Лаг -Windiws
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruslan.Isbarov Эдем Ruslan.IsbarovА Вы посмотрите размер сожранной памяти, особенно файл подкачки. У меня такое и сейчас есть, временами начинает хавать память страшно... Думаю тормоза из-за этого, потому как идет обмен с диском, винт надрывается Можно подробней об этом ? И что нужно сделать что бы винт так не надрывался?? Так при тормозах у Вас своппинг/спуллинг идет? Посмотрите в диспетчере задач (вкладка "Быстродейтсвие"), там есть диаграмма файла подкачки. Ну вот скрин :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 21:16:31 |
|
||
|
Лаг -Windiws
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм, все вроде ок. У меня при тормозах объем page-файла был ~ 1.3 Гб, при объеме физ. памяти 512 Мб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2006, 00:07:51 |
|
||
|
Лаг -Windiws
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruslan.IsbarovХм, все вроде ок. У меня при тормозах объем page-файла был ~ 1.3 Гб, при объеме физ. памяти 512 Мб Мдя, тогда я уже совсем не могу понять что с моим компом твориться :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2006, 12:34:30 |
|
||
|
Лаг -Windiws
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а этот скрин во время тормозов, или после их? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 11:23:33 |
|
||
|
Лаг -Windiws
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор ... и потом начинается, лага ужас даже когда слушаешь Winamp и пытаешься открыть документ Word или любую программку музыка заикается комп жутко начинает лагать мышка ели ходит ... а компутер в сети ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 16:04:01 |
|
||
|
Лаг -Windiws
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подснежники оттаивают... Последний пост был 20 ноя 06, 11:23 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 16:13:14 |
|
||
|
Лаг -Windiws
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrподснежники оттаивают... Последний пост был 20 ноя 06, 11:23 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 16:35:29 |
|
||
|
Лаг -Windiws
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrподснежники оттаивают... Последний пост был 20 ноя 06, 11:23 а проблема появляется ;( искал поиском - нашел похожую :) кто как решает и от чего бывает? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 16:41:40 |
|
||
|
|