|
|
|
Расшаренный принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как можно узнать, кто из клиентов сети дал печать на общий принтер? Вопрос в том, что накрылся принтер, и теперь хотят знать, кто в последний раз пользовался принтером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 11:26 |
|
||
|
Расшаренный принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просмотрел логи на машине с расшаренным принтером, там четыре сообщения о безуспешности печати с сетевого клиента, но ни адреса, ни имени клиента нет. Где еще могут зафиксироваться данные? Nothing personal, just a business ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 11:47 |
|
||
|
Расшаренный принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
общий в смысле ? к компу был подцеплен или к сети подсоединен ? в первом случае - серверная ось или просто виндовс проф ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 11:49 |
|
||
|
Расшаренный принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот кто печатал перед этими сообщениями - тот и виноват... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 11:50 |
|
||
|
Расшаренный принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 если аудит настроен то в логах безопасности будет -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Это я знаю. :( Только к сожалению никаких аудитов :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 12:01 |
|
||
|
Расшаренный принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Вы меня, конечно, извините, господа, но расскажите, плиз, как это можно накрыть расшаренный по сети принтер? Я только способ с дистанционной одноадресной отправкой молотка знаю... С уважением, Кирилл Разуваев Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 13:43 |
|
||
|
Расшаренный принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kirill Razuvaev Добрый день! Вы меня, конечно, извините, господа, но расскажите, плиз, как это можно накрыть расшаренный по сети принтер? Я только способ с дистанционной одноадресной отправкой молотка знаю... С уважением, Кирилл Разуваев Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 - кинуть объем, превышающий суточную норму для этой модели в несколько раз... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 13:49 |
|
||
|
Расшаренный принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>> кинуть объем, превышающий суточную норму для этой модели в несколько >>> раз... Возникает два вопроса: - что ж это за принтер был? HP LJ1010? - может, проще тогда найти того, кто бумагу к нему коробками подтаскивал? ;-) С уважением, Кирилл Разуваев P.S. Два года назад пришлось за сутки напечатать на лазерном принтере объем, составляющий две месячные нормы. Принтер выжил, хотя и с трудом... Марку не назову, чтоб не сочли рекламой... ;-) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 14:06 |
|
||
|
Расшаренный принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По моему это просто разборки ищут виноватых :) Гораздо проще в принтер отправить бумажку со скрепкой. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 14:18 |
|
||
|
Расшаренный принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 По моему это просто разборки ищут виноватых :) Гораздо проще в принтер отправить бумажку со скрепкой. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Как в воду глядел :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 14:44 |
|
||
|
Расшаренный принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Assasin Green2 По моему это просто разборки ищут виноватых :) Гораздо проще в принтер отправить бумажку со скрепкой. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Как в воду глядел :) Ищите женщину ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2006, 13:51 |
|
||
|
Расшаренный принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, что и женщин-то в это время еще не было. Остаются мужики, а они сцуко, не признаются :) Nothing personal, just a business ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2006, 14:33 |
|
||
|
Расшаренный принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
повышенной нормой я знаю как спортили матричный эпсон - делали листы в клетку наподобии тетрадки. а вот лазерный , скорее ему время настало... а это может быть и от одного листочка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2006, 16:54 |
|
||
|
|