|
|
|
как живут несколько терминальных сессий из под одной учетки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VusalНаверно мы смотрим проблему с разных сторон.То что под одним пользователем, можно только если структура не AD, и SID-ы пользователей отличаются...А разве в постановке задачи стоял вопрос о подключении с одним SID? Это можно решить с помощью РАдмина, но в 99.99% случаев важна работа под разными SID. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня сервер приложений не член домена, часть юзеров доменные, часть нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VusalУ вас какая структура сети?Рабочая группа (не домен). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MsDatabaseruу меня сервер приложений не член домена, часть юзеров доменные, часть нетТогда никаких проблем не должно возникать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сабжу проблемы могут быть только с самим приложением если оно неправильно организовано. Мне пришлось серьезно перестраивать структуру временных таблиц при переходе к терминальной версии программы, уже не помню что именно - но проблемы были. Хотя это было одновременно с переходом к сетевой версии, может дело и не в терминале. (\__/) (='.'=) (")_(") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Odess на "тонких клиентах" не пробовал? эономия средств, вторая жисть старогожелеза. у меня счас крутятся, вполне устраивает. дешево. экономия на железе и софте, ведь на клиенте ничего ставить не нада ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess VusalУ вас какая структура сети?Рабочая группа (не домен). Тогда уж совсем другой разговор... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя2Odess на "тонких клиентах" не пробовал? эономия средств, вторая жисть старогожелеза. у меня счас крутятся, вполне устраивает. дешево. экономия на железе и софте, ведь на клиенте ничего ставить не надаПробовал. Если речь о фирменных станциях (я щупал НР) то стоимость даже выше чем у безымянных Долго мучился с распределением сетевых принтеров подключеных к тонкому клиенту под Вин2003. Пробовал украинские терминалы КРОН (Винница) там линуксовая загрузка. Немного попроще чем с НР но все равно не понравилось. Моего личного времени заняло очень много а мя это не люблю, есть куда его использовать. В плане бездисковости интересно попробовать на флеш-винтах, все равно кроме загрузки ничего не нужно. И стоимости припали серьезно. Кстати, по лицензированию рекомендую Win Server 2003 Small Business Edition. Включает в себя сам сервер, Скуль 2000, Эксчейнж сервер и много других вкусностей. Без клиентских лицензий цена чуть больше 1000 баксов. Я уже ставил в небольшие конторы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vusal Biz© Vusal Biz© ну вы бы хоть проверяли свои _домыслы_ А у Вас будет конкретные претензии к моему посту? Если да, я с удовольствием отвечу... P.S. поверь я не только проверял но и почти каждый день я этим занимаюсь. претензия одна - это дезинформация ... Наверно мы смотрим проблему с разных сторон.То что под одним пользователем, можно только если структура не AD, и SID-ы пользователей отличаются... вот ить блин ... МОЖНО и с АД и без АД ... установите ж наконец правильно опубликованный в данном треде параметр и бутте щасливы ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу возможных проблем с AD - мне так подумалось, что вероятно доп. проблемы могут быть связаны с использованием перемещаемого профиля. При статической организации профиля вроде бы должно быть все тоже самое, что и без AD в плане совместимости сеансов. MsDatabaseru ... если надо могу дать VBA код чтобы автоматом создавать экаунты по данным в табличке Буду благодарен. Вышли пожалуйста на мое профильное мыло, если не сильно затруднит. Очень может помочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 21:46 |
|
||
|
|