|
|
|
Ничего личного просто картинка прикольная!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все прах и суета! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай-ай-ай. Зачем-же такое кидать в чужой огород. Пускай-бы в ПТ и лежало. (в сторону) Мадырата-а-ар! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это блин люди такие у нас в россии живут: обоср.... всё что не мной сделано... ездиют на ВАЗ и говорят "ГОВНО", но ездиют, крутят винду и кричат "ОТСТОЙ" но крутят на самом деле, сам ездию на ВАЗ и иномарках (не дешевых), суждено сломатся, сломается, те же проблемы что и на ВАЗ, только бабки другие, также юзаю как винду, так и Linux, и правильнее сказать проблемы те же, но поразному в итоге те же яйца, но вернее сказать, не в профиль, а в перпендикуляр и не хрена обс... продукты, не ты делал, не тебе орать, а на счет пиратства, оно должно быть, но умеренно, и БЕЗ ПРОПАГАНДЫ, например в форумах, и только для того чтобы нормально изучить версию а потом может купить , и изучать не 14 дней, а в соответствии с функциональностью триальной версии системы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63 крутят винду и кричат "ОТСТОЙ" но крутят А что делать? Я вот например, работаю и в винде и в линуксе. В винде просто вынужден работать из-за учебы, т.к. весть софт используемый в процессе обучения виндовый. Да, я использую винду (повторяю, я вынужден это делать), но это не меняет моего отношения к ней. Я всегда кричал, кричу и буду кричать - что это полнейший "ОТСТОЙ"! Потому как мелкософт - пага дебилов, не научившихся писать ОС за 20 лет своего существования, которых не волнует качество собственного продукта, а волнует сумма, которую они срубят в свой карман. И виста - кусок г**на, при своих не самых революционных возможностях жрущая не хилый объем ресурсов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruslan.Isbarov Ого! Радикально! А какой софт вы используете под Windows? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 23:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruslan.IsbarovЯ всегда кричал, кричу и буду кричать - что это полнейший "ОТСТОЙ"! Таким образом Вы просто сформируете отношение к себе как к не слишком умному и склонному к фанатизму индивиду... Впрочем, это исключительно Ваши проблемы :\ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
contr Добавлю. Вообще... заметил, что инициаторами провокаций в 99% выступают как правило приверженцы Linux со всеми клонами и BSD . Обычно подобная провокация начинается с швыряния в толпу Windows -пользователей-разработчиков камня с выкриком каких-то лозунгов, похожих на заявления антиглобалистов. Хотя ... может быть у кого-то и есть на этот счет другая статистика. Что-ж ... если есть - приведите ссылку. Почитаю с удовольствием. Иногда, знаете-ли хочется вступить в схватку с настоящим зубром *никс технологий, да только все эти зубры куда-то пропали. Вымерли наверное. Остались вот только такие крикуны, у которых только и есть, богатая ненормативная лексика, поднадоевшие лозунги типа Маздай, *авно, суксъ и т.п. И абсолютно никаких контр-аргументов в техническом споре. И да простит меня модератор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 00:21 |
|
||
|
|