powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Посоветуйте шейпер трафика для винды?
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Посоветуйте шейпер трафика для винды?
DocAl
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Нужен простенький и, желательно, бесплатный шейпер трафика под WinXP, чтобы машины в домашней сети не могли отжирать весь канал в инет. Инет раздаётся через ICS.
...
Рейтинг: 0 / 0
miksoft
Участник
TMeter
бесплатный для трех правил
...
DocAl
Участник
А он разве шейпит? Когда я его смотрел последний раз, он только трафик мерял, кажется...
...
Sergey H.
Участник
TMeter из последних шейпит. Можно поставить бесплатный Traffic Inspector без учета баблос должен шейпить, можно так же назначать приоритеты на отдельные виды трафика, но я не уверен насчет бесплатной версии, завтра загляну на сервер скажу если надо. Есть бредовый вариант, шейпить весь траф коммутатором.
...
DocAl
Участник
Sergey H.TMeter из последних шейпит. Можно поставить бесплатный Traffic Inspector без учета баблос должен шейпить, можно так же назначать приоритеты на отдельные виды трафика, но я не уверен насчет бесплатной версии, завтра загляну на сервер скажу если надо. Есть бредовый вариант, шейпить весь траф коммутатором.Действительно, поглядел описание на сайте, Tmeter должен шейпить, вроде как. А поставил я как раз Traffic Inspector, вроде бы, работает. Единственное неудобство, которое я заметил (а может быть, просто не разобрался с настройками), у него уж очень негибкие настройки у сетевого экрана, и, вроде, что-то сверх явно указанного не добавить.(
Если б коммутатор был управляемый, да ещё мог бы различать локальный трафик от внешнего... (то он был бы маршрутизатором ) В общем, тогда этот вариант был бы не таким и бредовым. Но это ж квартирная сетка, откуда тут такое железо.
Спасибо за советы.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Посоветуйте шейпер трафика для винды?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]