|
|
|
Remote Desktop на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работал с Remote Desktop при подключении к Win2003 - все нормально, тут вчера нужно было дома то же сварганить (WinXP), все поставил, но при подключении с другого компа винда локального юзера вытесняет, т.е. завершает сеанс и наоборот если локально войти то удаленное соединение разрывается - это что ограничение WINXP или я чего не так делаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 10:27:16 |
|
||
|
Remote Desktop на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c WorkStation так и должно быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 10:32:55 |
|
||
|
Remote Desktop на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
imkotc WorkStation так и должно быть. А если очень хочется, что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 11:16:11 |
|
||
|
Remote Desktop на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ova imkotc WorkStation так и должно быть. А если очень хочется, что делать? Remote admin, VNC ну и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 12:15:46 |
|
||
|
Remote Desktop на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov ova imkotc WorkStation так и должно быть. А если очень хочется, что делать? Remote admin, VNC ну и т.д. Так это еще хуже, тут только управление текущим рабочим столом, а мне именно нужно чтобы локально работал пользователь и была возможность еще одному подключиться по терминалу. Просто на домашнем компе все настроена среда и т.д. и постоянно все меняется, а бывает на ноуте работаю, вот думаю с ноута подклюиться, чтобы все не настраивать по терминалу подключиться и все. Возможно такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 12:28:27 |
|
||
|
Remote Desktop на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне думается выход только один - поставить сервер. Он пускает двух администраторов для работы одновременно. Ну или TerminalServer. Тот пускает столько, сколько лицензий есть. Лично я не встречал такого решения, хотя нужды не было. Товарищь как-то из WorkStation делал Server накатыванием недостающих программ. Но получилось у него коряво, хотя говорят делают и работает. но опять же получается сервер в конечном итоге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 12:36:28 |
|
||
|
Remote Desktop на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну не ставить же дома серверную ОС? Какие еще могут быть варианты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 16:29:32 |
|
||
|
Remote Desktop на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Citrix. Можно ОС подправить, но это не гарантирует корректность работы при обновлении... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 16:36:14 |
|
||
|
Remote Desktop на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут еще есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 16:38:38 |
|
||
|
Remote Desktop на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrCitrix. Можно ОС подправить, но это не гарантирует корректность работы при обновлении... Обновлении ОС? Никогда таким не занимался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 17:20:24 |
|
||
|
Remote Desktop на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну XP вроде и не пропускает больше одного пользователя по терминальной сессии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 23:58:12 |
|
||
|
Remote Desktop на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrCitrix. Можно ОС подправить, но это не гарантирует корректность работы при обновлении... Citrix на рабочую станцию? Я почему-то был уверен что это обертка для ТС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 06:17:08 |
|
||
|
Remote Desktop на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
imkot rrrrrrrrrrCitrix. Можно ОС подправить, но это не гарантирует корректность работы при обновлении... Citrix на рабочую станцию? Я почему-то был уверен что это обертка для ТС. это точно не обертка над RPD, так что системных требований к серверности платформы у них нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 08:22:27 |
|
||
|
Remote Desktop на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr тут еще есть Вот как раз это и помогло, спасибо, все работает, а мне по терминалу больше чем 1 и не нужно подключений, кроме того по ссылке вроде и количество подключений можно сколько угодно поставить, но я не проверял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 09:37:25 |
|
||
|
Remote Desktop на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr imkot rrrrrrrrrrCitrix. Можно ОС подправить, но это не гарантирует корректность работы при обновлении... Citrix на рабочую станцию? Я почему-то был уверен что это обертка для ТС. это точно не обертка над RPD, так что системных требований к серверности платформы у них нет... Это точно не обертка, но почему-то я так и не нашел под рабочую станцию - везде пишут что на серверные платформы версии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 09:39:12 |
|
||
|
Remote Desktop на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ova rrrrrrrrrr тут еще есть Вот как раз это и помогло, спасибо, все работает, а мне по терминалу больше чем 1 и не нужно подключений, кроме того по ссылке вроде и количество подключений можно сколько угодно поставить, но я не проверял. Да? а у меня NOD ругнулся, что вирус, и я струсил ставить. Хотя, может, я просто не там скачал, хоть там и с сырцами было :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 10:22:15 |
|
||
|
Remote Desktop на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr imkot rrrrrrrrrrCitrix. Можно ОС подправить, но это не гарантирует корректность работы при обновлении... Citrix на рабочую станцию? Я почему-то был уверен что это обертка для ТС. это точно не обертка над RPD, так что системных требований к серверности платформы у них нет... Эт я неудачно выразился. Это скорее расширение возможностей ТС. По крайней мере я работаю с Citrix MetaFrame XP и он зараза такая требует кроме всего прочего чтобы сервер работал в режиме ТС и наличие соответсвующих лицензий. Хотя ставить его мне пришлось сразу на ТС, и как-то не задумывался об этом... Помню ставили Citrix на NT 4, но тогда я не принимал в этом участии. Но вот чтобы поставить его на рабочуюю станцию - сильно сомневаюсь. Хотя что-то уже не потеме пошел разговор. В общем надо мне освежить знания по Citrix, а то настроил его и работает себе :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 11:00:27 |
|
||
|
Remote Desktop на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а файликом TSFree никто не поделится? Всюду, где на шел упоминание о файлике, для скачивания надо региться на каких-то форумах... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2007, 18:00:43 |
|
||
|
Remote Desktop на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ova rrrrrrrrrr тут еще есть Вот как раз это и помогло, спасибо, все работает, а мне по терминалу больше чем 1 и не нужно подключений, кроме того по ссылке вроде и количество подключений можно сколько угодно поставить, но я не проверял.Этот вариант, на 1 локального и 1-го терминального юзера. Для большего числа пробуй WinConnect крякать (у меня по человечески так и не вышло). То сразу, то через пару недель начинает лицензии требовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2007, 22:22:55 |
|
||
|
Remote Desktop на WinXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот почему после лечения пишет такую сообщению. Никто не сталкивался? Какова опасность повторного заболевания? Если у кого есть хорошее лекарство киньте на почту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2007, 20:48:04 |
|
||
|
|