|
|
|
"мой компьютер"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Открываю Мой комптютер. Диски и пр. выводятся в виде "эскизов страниц". Было все как полагается, с подписями (названия дисков и пр.) Подписи пропали! остались одни картинки дисков. В любом другом виде надписи там выводятся (плитка, значки и так далее). Любая другая папка, проводник - никаких проблем, в любом виде все выводится. Проверила все свойства папок, настройки, свойства обозревателя (на всяк случай), шрифты тоже вроде не изменены. В чем тут дело? Хочу опять эскизы с названиями в Моем компьютере! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 23:04 |
|
||
|
"мой компьютер"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меню "Вид" -> "Эскизы страниц" -> Контексное меню -> Упорядочить значки -> Тип ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 23:10 |
|
||
|
"мой компьютер"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruslan.IsbarovМеню "Вид" -> "Эскизы страниц" -> Контексное меню -> Упорядочить значки -> Тип Неа. Не работает. При разном упорядочивании картинки перестраиваются:), но названия казать не хотят! Только при наведении мышкой всплывает как подсказка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 23:22 |
|
||
|
"мой компьютер"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут в Россию Билли приехал. Который Гейтс. Ему вопросы можно задать на каком-то сайте. Можешь у него спросить. Должен знать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 00:32 |
|
||
|
"мой компьютер"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamirТут в Россию Билли приехал. Который Гейтс. Ему вопросы можно задать на каком-то сайте. Можешь у него спросить. Должен знать. Май ломаный англиццкий не понять американмен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 00:57 |
|
||
|
"мой компьютер"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема осталась. Жду советов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 17:18 |
|
||
|
"мой компьютер"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeПереустановите винду. Все так серьезно? Я недавно переустанавливала графический редактор, после чего у меня одна игрушка (старая очень) стала некорректно работать. Гр.ред-р снесла, но ничего не изменилось. Инсталлировала вновь. Могло ли это повлиять на винду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 22:32 |
|
||
|
"мой компьютер"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Den_diПоставить Linux С этой системой знакома только понаслышке, Винда привычнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 22:34 |
|
||
|
"мой компьютер"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сьюзи. могу топик перенести в форум по виндовсу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 23:28 |
|
||
|
"мой компьютер"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot tchingiz]Сьюзи. могу топик перенести в форум по виндовсу[/quot Переносите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 01:29 |
|
||
|
"мой компьютер"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Это точно прикол 8) войди под другим пользователем. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Я там один пользователь..) Установила другой вид в этой папке (плитка), все видно. Для работы все равно, в каком виде там значки сидят. Но все-таки интересно, почему в эскизах названия не пишутся. И еще вопрос - не может ли это быть сигналом к тому, что система начинает сбоить или вирусы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 14:48 |
|
||
|
"мой компьютер"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СьюзиСкриншот.Попробуй пошевелить темами (Themes) откл./вкл. может надписи и вернутся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2006, 02:21 |
|
||
|
"мой компьютер"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробую, о результатах доложу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2006, 02:24 |
|
||
|
"мой компьютер"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не помогло..... ( с темами) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2006, 02:30 |
|
||
|
"мой компьютер"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такой вопросик, а ежели изобразить их списком и потом проехать мышкой типа выбрать не появляются надписи,может фонт там белого цвета у писем то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2006, 02:57 |
|
||
|
"мой компьютер"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Сьюзи Закройте папку Мой компьютер. Выберите любую другую папку, где есть нормальные надписи, зайдите в меню Сервис -> Свойства папки -> Вид -> Применить ко всем папкам. Все подтвердите, закройте. Опять в Мой компьютер и настройте его как вам нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2006, 02:58 |
|
||
|
"мой компьютер"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mds_world2 Сьюзи Закройте папку Мой компьютер. Выберите любую другую папку, где есть нормальные надписи, зайдите в меню Сервис -> Свойства папки -> Вид -> Применить ко всем папкам. Все подтвердите, закройте. Опять в Мой компьютер и настройте его как вам нравится. Кстати, я такое видел. Был в сети один комп с тремя дисками (С,D,E). Когда я входил с любого другого компа (!) на C$, в корне не было видно названий папок - только желтые иконки, при выделении самой папки название отображалось. Можно было залезть в какую-нить папку, там работало все идеально, и названия и иконки. Диски D$ и E$ такую проблему не имели. Так и плюнул, на этот комп стал лезть через Тотал Коммандер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2006, 08:45 |
|
||
|
"мой компьютер"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
оффтоп бывают же проблемы у людей :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2006, 10:14 |
|
||
|
"мой компьютер"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mds_world2 Сьюзи Закройте папку Мой компьютер. Выберите любую другую папку, где есть нормальные надписи, зайдите в меню Сервис -> Свойства папки -> Вид -> Применить ко всем папкам. Все подтвердите, закройте. Опять в Мой компьютер и настройте его как вам нравится. !!!! Всё пришло в норму. Спасибо! До этого меняла свойства в папках, но вот чтобы сделать по образцу другой папки, не догадалась. Любопытно, что же это все-таки было :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2006, 11:08 |
|
||
|
|