|
|
|
MMC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как переустановить консоль MMC на Windows 2000 pro? Простого копирования mmc.exe достаточно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 14:07 |
|
||
|
MMC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DINFКак переустановить консоль MMC на Windows 2000 pro? Простого копирования mmc.exe достаточно? ИМХО структура среды работы с оснастками такая: 1) бинарник mmc.exe 2) документы msc 3) зарегистрированные Add-Ons (интерфейсы системных объектов). Так что замена mmc.exe уж точно не исправит ситуацию, когда не грузятся оснастки. Правильнее, наверное, repair-установку (но тогда слетят hotfix'ы) или SP переустановить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 15:10 |
|
||
|
MMC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переустановки последнего сервис пака будет достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 16:08 |
|
||
|
MMC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня под админом mmc.exe работает, а под юзером нет... Установки sp4 достаточно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 18:09 |
|
||
|
MMC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DINFу меня под админом mmc.exe работает, а под юзером нет... Установки sp4 достаточно? Так тут не в mmc дело и даже не в SP скорее всего. Вариант: поскольку mmc использует временный каталог, а его часто назначают вне профиля, то есть ли у пользователя права записи? И вообще - что именно не работает-то? Сообщение об ошибке и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 23:02 |
|
||
|
MMC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А куда доступ должен быть открыт для записи по умолчанию? Может у меня и открыт. Диск С у меня для чтения, просмотра и ВЫПОЛНЕНИЯ - юзеру, а пользователям SYSTEM и админу полный доступ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 10:41 |
|
||
|
MMC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DINFА куда доступ должен быть открыт для записи по умолчанию? Может у меня и открыт. Диск С у меня для чтения, просмотра и ВЫПОЛНЕНИЯ - юзеру, а пользователям SYSTEM и админу полный доступ. А изменения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 12:35 |
|
||
|
MMC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DINFА куда доступ должен быть открыт для записи по умолчанию? Может у меня и открыт. Диск С у меня для чтения, просмотра и ВЫПОЛНЕНИЯ - юзеру, а пользователям SYSTEM и админу полный доступ. Пуск-Выполнить-cmd, там вводим echo %TEMP% && echo %TMP% и смотрим, какие папки назначены как временные. Зачем диск C:\-то трогать? Так сообщение об ошибке-то какое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 12:49 |
|
||
|
MMC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov DINFА куда доступ должен быть открыт для записи по умолчанию? Может у меня и открыт. Диск С у меня для чтения, просмотра и ВЫПОЛНЕНИЯ - юзеру, а пользователям SYSTEM и админу полный доступ. А изменения? Руки у них длинные, незя им изменять... Пусть дома изменяют кому хотят и с кем хотят :-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 14:20 |
|
||
|
MMC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr DINFА куда доступ должен быть открыт для записи по умолчанию? Может у меня и открыт. Диск С у меня для чтения, просмотра и ВЫПОЛНЕНИЯ - юзеру, а пользователям SYSTEM и админу полный доступ. Пуск-Выполнить-cmd, там вводим echo %TEMP% && echo %TMP% и смотрим, какие папки назначены как временные. Зачем диск C:\-то трогать? Так сообщение об ошибке-то какое? Сенкс буду разбираться, скорее всего это из-за темпа. Так сообщение об ошибке-то какое? На данный момент не могу сказать - это не в моей сети, я туду попозже съезжу все исправлю!!!! СЕНКС!!!!!!!!!!! ТО АЛЛ!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 14:23 |
|
||
|
MMC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Будут еще идеи пишите, буду благодарен за любую инфу!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 14:25 |
|
||
|
MMC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DINFБудут еще идеи пишите, буду благодарен за любую инфу!!!! А зачем на весь диск давать изменения, надо только на тот каталог, куда хочет писать программа, старый TheBat!(версии 2.х) к примеру, установленный по умолчанию, очень любил сохранять скаченные с сервера письма в подкаталог mail, где он стоял, потом разбор, сортировка и удаление скаченного. Право изменение не дашь на этот каталог и фиг сисема даст протому пользователю письмо скачать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 09:42 |
|
||
|
|