|
|
|
Юзер домена и клиентская машина
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В AD создан пользователь, сделан Администратором. В AD присутствует запись о клиентской тачиле, и на вкладке "manage by" указан сей пользователь. Входя в домен с указанной выше тачки не могу очистить журналы (Просмотр событий в Управлении компом), нет доступа. Админом являюсь и на серваке и на локальном компе. Куда искать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обновлю тему, заодно переформулирую сабж. Каким образом можно админить workstation, если осуществлен вход в домен с этого самого воркстейшена? Сильно напрягает завершать сеанс и логиниться под локальной админской учеткой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Под админом домена запустить "Управление компьютером", "Действие-Подключиться к другому ПК", затем в группу локальных админов ПК добавляем этого самого доменного юзера... Тогда этот конкретный пользователь, оставаясь по-прежнему только пользователем в домене, станет локальным администратором для этого ПК. Или я неправильно понял вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrПод админом домена запустить "Управление компьютером", "Действие-Подключиться к другому ПК", затем в группу локальных админов ПК добавляем этого самого доменного юзера... Тогда этот конкретный пользователь, оставаясь по-прежнему только пользователем в домене, станет локальным администратором для этого ПК. Или я неправильно понял вопрос? Спасибо, помогло. Че то протупил я, забыл, что user может быть LocalName\user и DomainName\user, и это не одно и то же лицо. Меня еще подвела вкладка Managed By в свойствах компа в рулилке AD. Думал там достаточно задать кем управляется комп. Еще раз спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 15:15 |
|
||
|
|