|
|
|
Не найдена точка входа в ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос: при открытии некоторых приложений (MSSQL DTS, MS VBA HELP) прежде чем выполнится команда получаю сообщение: Точка входа в процедуру GetIUMS не найдена в библиотеке DLL MSDART.DLL (подпись на окне mmc.exe или msohelp.exe) из поиска понял что нужно что-то обновить или заменить (не дай бог виндоус ) но что и как не понял %) подскажите плиз - что нужно сделать чтобы починить WIN XP PRO 2002 SP1 сервис пак накатить? так у меня его нету %) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 00:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторWIN XP PRO 2002 SP1 А это что такое, что то поломаное пиратами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 00:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вы просите предъявить чек ? не знаю - может быть и оно %) ... ставилось 2 года назад ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 01:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ILL HEADвы просите предъявить чек ? не знаю - может быть и оно %) ... ставилось 2 года назад Чек не надо, но сообщения (версия) странное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ILL HEADВопрос: при открытии некоторых приложений (MSSQL DTS, MS VBA HELP) прежде чем выполнится команда получаю сообщение: Точка входа в процедуру GetIUMS не найдена в библиотеке DLL MSDART.DLL (подпись на окне mmc.exe или msohelp.exe) из поиска понял что нужно что-то обновить или заменить (не дай бог виндоус ) но что и как не понял %) подскажите плиз - что нужно сделать чтобы починить WIN XP PRO 2002 SP1 сервис пак накатить? так у меня его нету %) не та версия библиотеки... Пройдитесь поиском по диску и все найденные библиотеки выпишите, потом посмотрите версии. У той, что в system32, версию сравните с той, что на нормальной машине с SP1. Просто либо у вас SFC кто-то очень умный отключил, либо dllcache тоже кто-то почистил... Кстати, что там (в папке dllcache)? Оттуда можно правильную версию вынуть и положить на место :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 10:43 |
|
||
|
|