|
|
|
проблема в Вин XP сетях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В сети 16 компов И в одном из них прога, к папку который стоит это прога дано олный доступ Осталыне 15 компы должны подключатся к этому прогу Начинаю запускать эту прогу по одному, после 10 или 12 подключения, в осталных компах не запускаеться, говорит типа ярлык ссылается не доступному путу, но пинг идет главному компу Потом хотел подключит сетевой диск, но, в резултате говорит типа "число подключений к компьютеру достигло предела" Что делат чтобы комы подключилис безограниченно, хотябы штук 20 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 14:35 |
|
||
|
проблема в Вин XP сетях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правильным, с точки зрения микрософта, решением будет установить серверную винду,) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 14:38 |
|
||
|
проблема в Вин XP сетях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Че , нет шоли другого варианта, зачем серверный Виндоус ПЛЗ, помогите, скажите решения, это мне очен надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 14:45 |
|
||
|
проблема в Вин XP сетях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoseпоставь NeoTweaker, там можно сменить максимальное кол-во подключений. это всё в реестре меняется (просто лень ключик смотреть). афтаподпесь: вардом праверял - фсё па-рузске! А где, я не смог найти , ПЛЗ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 14:52 |
|
||
|
проблема в Вин XP сетях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте так вот: c:\windows\system32\drives\ папку. Найдите там и сделайте бэкап tcpip.sys в этом файле сидит ограничение: - После бэкапа tcpip.sys откройте его в HEX едиторе - Найдите там offset 4F322 hex (или 324386 децимальне). - Поменякте 0a 00 00 00 на 00 00 0a 00 Говорю сразу что это не мой вымысел но должен снять ограничение на сокет TCP IP с 10 на большее количество коннектов. Ежели не хотите с этим игратся то сделайте бэкап файла а потом пропатчите файлом который прилагаю. Потом отпишите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 15:41 |
|
||
|
проблема в Вин XP сетях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет чтоли другого варианта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 16:04 |
|
||
|
проблема в Вин XP сетях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SBS SoftНет чтоли другого варианта А что не помогло? Ведь тестонуть такое дело пяти минут. А ежели надо варианты другие, то ставим серверную платформу и не мучаем голову. Второй метод переписать прогу на серверный вариант с использованием MSSQL или другого сервера баз данных раз надо чтоб 15 и более компов подрубалось. Раз есть 15 рабочих мест то компания или фирма думаю найдёт бабки и на серверный софт. Дальшая возможность ставить другую ось типа Линух. Чем не варианты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 16:25 |
|
||
|
проблема в Вин XP сетях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber а не предусмотрены ли такие действия в УК ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 17:44 |
|
||
|
проблема в Вин XP сетях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот вопрос легко решается установкой 2003 или 200 Server Лучше не использовать XP -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 17:45 |
|
||
|
проблема в Вин XP сетях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас weber а не предусмотрены ли такие действия в УК ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Да не знаю, я откровенно. В УК такого не видел. Как-то таким не занимался раз назрел сервер то он и ставился. Просто грабанул что у меня есть в советах и нашёл вот это решение. Даже не помню как давно и откуда это я когда-то стянул. Просто там патч лежал и описание вот я и послал. А товарищ и не пробует. Мне то не зачем такой эксперимент т.к. у меня и дома сервер. Green2 прав, что надо сервер ставить, но раз упираются, то почему не попробовать дело 5 минут и потом вернуть обратно раз не вышло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 19:26 |
|
||
|
проблема в Вин XP сетях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> И в одном из них прога, к папку который стоит это прога дано олный доступ > Осталыне 15 компы должны подключатся к этому прогу Возможен вариант, если прогу скопировать на каждую из 15 машин и запускать локально... Сделать одну копию - тогда можно раскидать по 7 подключений к каждой из двух машин... ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 00:26 |
|
||
|
проблема в Вин XP сетях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle > И в одном из них прога, к папку который стоит это прога дано олный доступ > Осталыне 15 компы должны подключатся к этому прогу Возможен вариант, если прогу скопировать на каждую из 15 машин и запускать локально... Сделать одну копию - тогда можно раскидать по 7 подключений к каждой из двух машин... ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Нет такой подход не поможет, потому что это такой тупой прога (его не я написал, но надо с ним работат) Это СУБД , который его база и прога стоит на главном компе, и мы запускаем эту прогу, и добавим туда записи Я сам незнаю почему не исползовали клиент/серверную технологии И мы тепер мучаем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 08:06 |
|
||
|
проблема в Вин XP сетях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SBS SoftИ мы тепер мучаем не мучайся - поставь сервер Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 08:11 |
|
||
|
проблема в Вин XP сетях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SBS SoftЯ сам незнаю почему не исползовали клиент/серверную технологии И мы тепер мучаем Клиент/сервер не панацея, проблема не с клиент/сервер, она точно также будет, а с выбором ОС. Требуется серверная ОС, а технология здесь не играет роли. Есть ограничение на количество подключений к компьютеру, который выполняет роль сервера. Только полноценный сервер решит проблему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 09:50 |
|
||
|
проблема в Вин XP сетях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Малый вопрос база данных на чём создана. 2. Раз уж мучаетесь так но наставте рестарт компа каждых 45 минут будете работать как в школе с перекуром.:-)) 3. Каждый месяц одного из сотрудников пошлите в отпуск. Будет вас 14 :-))) 4. Так и не услышал ответ, тестировали снятие ограничение ТЦПИП сокета или нет. 5 Я кажись вчера патч прилагал, не понял куда его смыло. Выкладываю повторно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 11:07 |
|
||
|
проблема в Вин XP сетях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пардон по последнему пункту извиняюсь слепой уже с утра не обратил внимание что когда пишеш то не видно вложений.:-)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 11:09 |
|
||
|
проблема в Вин XP сетях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber5 Я кажись вчера патч прилагал, не понял куда его смыло. Выкладываю повторно. мод удалил вставить патчи на этом форуме противозаконно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 11:36 |
|
||
|
проблема в Вин XP сетях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ramin weber5 Я кажись вчера патч прилагал, не понял куда его смыло. Выкладываю повторно. мод удалил вставить патчи на этом форуме противозаконно... Не он в зипе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 11:42 |
|
||
|
проблема в Вин XP сетях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber Ramin weber5 Я кажись вчера патч прилагал, не понял куда его смыло. Выкладываю повторно. мод удалил вставить патчи на этом форуме противозаконно... Не он в зипе. Да хоть в bz2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:51 |
|
||
|
проблема в Вин XP сетях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ж пишу что слепой по утру. Лежит и даже дважды уже.:-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 14:07 |
|
||
|
проблема в Вин XP сетях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушай , если такая трудная прог, а не под DOS ли она ,если так то там закончилось разрешенное количество открытых файлов в config.nt ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 06:33 |
|
||
|
проблема в Вин XP сетях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушай , если такая трудная прог, а не под DOS ли она ,если так то там закончилось разрешенное количество открытых файлов в config.nt ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 06:36 |
|
||
|
проблема в Вин XP сетях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
valkuzСлушай , если такая трудная прог, а не под DOS ли она ,если так то там закончилось разрешенное количество открытых файлов в config.nt Тогда там ставим files=150 и готово ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 08:11 |
|
||
|
проблема в Вин XP сетях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberПопробуйте так вот: c:\windows\system32\drives\ папку. Найдите там и сделайте бэкап tcpip.sys в этом файле сидит ограничение: - После бэкапа tcpip.sys откройте его в HEX едиторе - Найдите там offset 4F322 hex (или 324386 децимальне). - Поменякте 0a 00 00 00 на 00 00 0a 00 Говорю сразу что это не мой вымысел но должен снять ограничение на сокет TCP IP с 10 на большее количество коннектов. Ежели не хотите с этим игратся то сделайте бэкап файла а потом пропатчите файлом который прилагаю. Потом отпишите. ну у меня такой же вопрос. прогу вашу пробовал. спасибо. она пишет - число пользователей увеличено до 50. перезагружался. на вопрос "восстановить нормальный файл с диска отвечал "нет, ну что вы... я уверен что этот файл хороший и пусть он тут живет" при повторном запуске прога пишет что макс чило подключений всё ещё 50 однако 11 комп к расшаренной папке не подключается ВСЁ РАВНО !!! пишет "число подключений к компьютеру достигло предела" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 10:26 |
|
||
|
|