|
|
|
Ярлык или "выполнить"?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Столкнулся с такой ситуацией. Для электронного документооборота с казначейством дали нам программы (СЭД называется). Почитал я к ней документацию. Для многопользовательского режима документация требует запускать эту программу с общей шары. При этом требуется монтировать сетевой ресурс на какой-нибудь диск. Пытался производить запуск используя UNC-пути, не монтируя ресурс на диск. Эксперименты ставил ставил на рабочей станции под WinXP. Раздал права пользователю, добавил нужные значения в path, создал ярлык запуска. Все работает. Делаю те же манипуляции под W2K. Программа вываливается в ошибку. Доктор Ватсон говорит что ошибка по адресу ХХХХ. При этом если я запускаю программу не ярлык а "Пуск->Выполнить", то программа запускается без ошибок.... Объясните в каком месте я тупой? Сил моих нет. PS. Если шару монтирую и запуск произвожу с сетевого диска, то все работает нормально... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 05:56 |
|
||
|
Ярлык или "выполнить"?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
imkotСтолкнулся с такой ситуацией. Для электронного документооборота с казначейством дали нам программы (СЭД называется). Почитал я к ней документацию. Для многопользовательского режима документация требует запускать эту программу с общей шары. При этом требуется монтировать сетевой ресурс на какой-нибудь диск. Пытался производить запуск используя UNC-пути, не монтируя ресурс на диск. Эксперименты ставил ставил на рабочей станции под WinXP. Раздал права пользователю, добавил нужные значения в path, создал ярлык запуска. Все работает. Делаю те же манипуляции под W2K. Программа вываливается в ошибку. Доктор Ватсон говорит что ошибка по адресу ХХХХ. При этом если я запускаю программу не ярлык а "Пуск->Выполнить", то программа запускается без ошибок.... Объясните в каком месте я тупой? Сил моих нет. PS. Если шару монтирую и запуск произвожу с сетевого диска, то все работает нормально... быть может когда ты запускаешь ее с того места где она лежит текущая папка становиться папка прграммы, а в случае с ярлыком неизвестно что ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 08:02 |
|
||
|
Ярлык или "выполнить"?