powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ярлык или "выполнить"?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Ярлык или "выполнить"?
Фотография imkot
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Столкнулся с такой ситуацией.
Для электронного документооборота с казначейством дали нам программы (СЭД называется).
Почитал я к ней документацию. Для многопользовательского режима документация требует запускать эту программу с общей шары. При этом требуется монтировать сетевой ресурс на какой-нибудь диск.
Пытался производить запуск используя UNC-пути, не монтируя ресурс на диск. Эксперименты ставил ставил на рабочей станции под WinXP.
Раздал права пользователю, добавил нужные значения в path, создал ярлык запуска. Все работает.
Делаю те же манипуляции под W2K. Программа вываливается в ошибку. Доктор Ватсон говорит что ошибка по адресу ХХХХ.
При этом если я запускаю программу не ярлык а "Пуск->Выполнить", то программа запускается без ошибок....
Объясните в каком месте я тупой? Сил моих нет.
PS. Если шару монтирую и запуск произвожу с сетевого диска, то все работает нормально...
...
Рейтинг: 0 / 0
Ярлык или "выполнить"?
Фотография Cerebrum
Участник
imkotСтолкнулся с такой ситуацией.
Для электронного документооборота с казначейством дали нам программы (СЭД называется).
Почитал я к ней документацию. Для многопользовательского режима документация требует запускать эту программу с общей шары. При этом требуется монтировать сетевой ресурс на какой-нибудь диск.
Пытался производить запуск используя UNC-пути, не монтируя ресурс на диск. Эксперименты ставил ставил на рабочей станции под WinXP.
Раздал права пользователю, добавил нужные значения в path, создал ярлык запуска. Все работает.
Делаю те же манипуляции под W2K. Программа вываливается в ошибку. Доктор Ватсон говорит что ошибка по адресу ХХХХ.
При этом если я запускаю программу не ярлык а "Пуск->Выполнить", то программа запускается без ошибок....
Объясните в каком месте я тупой? Сил моих нет.
PS. Если шару монтирую и запуск произвожу с сетевого диска, то все работает нормально...
быть может когда ты запускаешь ее с того места где она лежит текущая папка становиться папка прграммы, а в случае с ярлыком неизвестно что
...
Ярлык или "выполнить"?
Biz©
Участник
unc в "рабочем каталоге" у ярлыка ?
...
Ярлык или "выполнить"?
Фотография imkot
Участник
Biz©unc в "рабочем каталоге" у ярлыка ?
Пробовал указывать рабочим и UNC и локальный каталог и вообще не указывать - один фиг.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ярлык или "выполнить"?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]