|
|
|
Как перенести системную область(MBR etc) на новый винт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если все файлы уже перенесли на нужные вам разделы и сделали загрузочный раздел активным, то попробуйте использовать любую утилиту fixmbr. Их много, от разных авторов. Найти можно через Google по ключу "fixmbr". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KoshachiiAЕсли все файлы уже перенесли на нужные вам разделы и сделали загрузочный раздел активным, то попробуйте использовать любую утилиту fixmbr. Их много, от разных авторов. Найти можно через Google по ключу "fixmbr". А самая крутая fixmbr доступна в режиме Repair с загрузочного диска Window 2000... и называется тож fixmbr, рекомендуется также fixboot из того же места. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Anatoly Podgoretsky,Assasin > Да вы не обращайте внимания, советуйте, поплеваться, покидаться блинами - это просто особенность этого и многих других русских форумов. aleks2 А самая крутая fixmbr доступна в режиме Repair с загрузочного диска Window 2000... и называется тож fixmbr, рекомендуется также fixboot из того же места. А в данном случае ты уже не кривишь фактами как с msdos.sys, io.sys , а просто даешь, inho, не очень хороший совет. Дело в том, что эти утилиты, как я понимаю просто переписывают MBR и BR своими стандартными, затирая уже имещиеся на диске, А если надо чтобы сохранились селекторы OS сторонних производителей - тогда они не прокатывают, т.к. затирают из загрузчики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 19:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще , кроме того, режим repare хлопотен , залезть в консоль восстановления - та еще маята. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторДа вы не обращайте внимания, советуйте, поплеваться, покидаться блинами - это просто особенность этого и многих других русских форумов. Да я особо и не боюсь, вроде это и так ясно, не прячусь за ником. Могу и сам покидаться, за мной не станет, особенно если вижу что то неверное или несправедливое, особенно от анонимов. А если бы боялся, то писал бы под именем Вова Питерский. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 21:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kefi2 Anatoly Podgoretsky,Assasin > Да вы не обращайте внимания, советуйте, поплеваться, покидаться блинами - это просто особенность этого и многих других русских форумов. aleks2 А самая крутая fixmbr доступна в режиме Repair с загрузочного диска Window 2000... и называется тож fixmbr, рекомендуется также fixboot из того же места. А в данном случае ты уже не кривишь фактами как с msdos.sys, io.sys , а просто даешь, inho, не очень хороший совет. Дело в том, что эти утилиты, как я понимаю просто переписывают MBR и BR своими стандартными, затирая уже имещиеся на диске, А если надо чтобы сохранились селекторы OS сторонних производителей - тогда они не прокатывают, т.к. затирают из загрузчики. Хе-хе... тебе шашечки или ехать? Покривим фактами еще раз: что-то я не нашел там (в первом вопросе) ОСей "сторонних производителей"? -------------------------- Суха теория, мой друг, но древо жизни (читай Windows) вечно зеленеет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 09:25 |
|
||
|
|