powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Юзер домена и клиентская машина
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Юзер домена и клиентская машина
В AD создан пользователь, сделан Администратором. В AD присутствует запись о клиентской тачиле, и на вкладке "manage by" указан сей пользователь.

Входя в домен с указанной выше тачки не могу очистить журналы (Просмотр событий в Управлении компом), нет доступа. Админом являюсь и на серваке и на локальном компе.

Куда искать?
...
Рейтинг: 0 / 0
Обновлю тему, заодно переформулирую сабж.

Каким образом можно админить workstation, если осуществлен вход в домен с этого самого воркстейшена?

Сильно напрягает завершать сеанс и логиниться под локальной админской учеткой.
...
Фотография rrrrrrrrrr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Под админом домена запустить "Управление компьютером", "Действие-Подключиться к другому ПК", затем в группу локальных админов ПК добавляем этого самого доменного юзера... Тогда этот конкретный пользователь, оставаясь по-прежнему только пользователем в домене, станет локальным администратором для этого ПК.
Или я неправильно понял вопрос?
...
rrrrrrrrrrПод админом домена запустить "Управление компьютером", "Действие-Подключиться к другому ПК", затем в группу локальных админов ПК добавляем этого самого доменного юзера... Тогда этот конкретный пользователь, оставаясь по-прежнему только пользователем в домене, станет локальным администратором для этого ПК.
Или я неправильно понял вопрос?

Спасибо, помогло. Че то протупил я, забыл, что user может быть LocalName\user и DomainName\user, и это не одно и то же лицо.
Меня еще подвела вкладка Managed By в свойствах компа в рулилке AD. Думал там достаточно задать кем управляется комп.
Еще раз спасибо.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Юзер домена и клиентская машина
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]