|
|
|
Протокол SOAP и ISA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть веб сервис который работает на протоколе SOAP. линк на описание сервиса доступен, а вот приложение вываливает ошибку http status: 407 Вопрос в следующем как в ISA Server разрешить работать с этим протоколом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 16:22 |
|
||
|
Протокол SOAP и ISA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не неправильно спросил есть ли специально разрешения в исе на этот самый соап ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 16:25 |
|
||
|
Протокол SOAP и ISA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alien123Есть веб сервис который работает на протоколе SOAP. линк на описание сервиса доступен, а вот приложение вываливает ошибку http status: 407 Вопрос в следующем как в ISA Server разрешить работать с этим протоколом. вообще то 407 - Proxy Authentication Requeried - делайте выводы зы также рекомендую при решении подобных проблем хоть иногда смотреть в логи исы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 18:15 |
|
||
|
Протокол SOAP и ISA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно просто ответ? Да есть специальное правило, называется так делается так или Нет протокол SOAP настраивай через HTTP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 10:00 |
|
||
|
Протокол SOAP и ISA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alien123Можно просто ответ? Да есть специальное правило, называется так делается так или Нет протокол SOAP настраивай через HTTP Нельзя... дарагой. Ибо для этого тебе и советовали смотреть логи ISA. А ты даже не удосужился указать на каком конце у тебя ISA: на клиентском или на серверном? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 10:08 |
|
||
|
Протокол SOAP и ISA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да я бы рад посмотреть да не могу у меня вываливается ошибка, иду к админу грю типа закрыто он урл открывается, да грю, он значит у меня разрешено, звоню дальше следующему тот тоже как спелись ниче не знаю у меня все пучком а к босам идти не зная сути дела нехочу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 13:13 |
|
||
|
Протокол SOAP и ISA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И по поводу концов ненаю пишет просто HTTP status и тд и неодного намека на конкретный сервак ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 13:15 |
|
||
|
Протокол SOAP и ISA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alien123да я бы рад посмотреть да не могу у меня вываливается ошибка, иду к админу грю типа закрыто он урл открывается, да грю, он значит у меня разрешено, звоню дальше следующему тот тоже как спелись ниче не знаю у меня все пучком а к босам идти не зная сути дела нехочу если это запрос из локалки в интернет, то - если используется прокси для выхода в интернет -- то может стОит установить ISA Firewall Client? -- или -- перенаправлять запрос на прокси(как это сделать?задайте вопрос в соответствующем форуме) - если это запрос из интернета например к одной из машин в DMZ -- то это _однозначно_ вопрос к админу, по причине множества вариантов, которые я не буду даже приводить в любом случае, на основе скупости данной вами информации, невозможно дать конкретный ответ зы не смешивайте соап с протоколами прикладного уровня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 16:25 |
|
||
|
Протокол SOAP и ISA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alien123И по поводу концов ненаю пишет просто HTTP status и тд и неодного намека на конкретный сервак Ну а к логам Web-сервера у тебя тоже доступа нема? А к отладчику приложения? Дык мы тута не Нострадамусы... ------------------ может ты хакер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 16:27 |
|
||
|
Протокол SOAP и ISA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alien123И по поводу концов ненаю пишет просто HTTP status и тд и неодного намека на конкретный сервак имхо человек вполне доступно вопрос задал...разжую...из локалки в интернет выходим или из интернета к в локалку(в DMZ или используя NAT)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 16:28 |
|
||
|
|