|
|
|
Не могу посмотреть логи в winXP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не могу посмотреть логи в winXP ни под правами админа домена, ни под правами локального админа. Пишет мол, не удалось завершить операцию на "Система". Отказано в доступе. Тоже самое с логами приложений. А в логах безопасности просто 0 событий. Что может быть? И как еще можно посмотреть эти логи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.А после Ф8 в режиме помощи или как там в русских виндах(забыл блин) тоже не пускает. 2. Антиспайвер, адваре майлваре и вообще антивирусом проверяли или нет. 3. Комп в сети или нет, ежели да то без сети как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber1.А после Ф8 в режиме помощи или как там в русских виндах(забыл блин) тоже не пускает. 2. Антиспайвер, адваре майлваре и вообще антивирусом проверяли или нет. 3. Комп в сети или нет, ежели да то без сети как. 1. Тоже не пускает. Вхожу под учетной записью администратора. 2. Стоит NOD32, постоянно обновляющийся + недавно антивирусом Зайцева проверял. Все чики-пуки. 3. Комп в сети. Что значит без сети? В 1 пункте (в безопасном режиме) компьютер как раз без сети загружается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема в том, что сегодня после всовывания и высовывания какой-то глюкнувшей мышки для проверки работы (на моем компе она заработала) стало происходить следующее. Довольно часто, бывает даже загрузиться не успеешь, пропадает изображение на экране и монитор переходит в спящий режим. Лечится только постоянной перезагрузкой. Думаю что проблема в конфликте драйверов или еще чего, поэтому хочу посмотреть логи, но не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeНе могу посмотреть логи в winXP ни под правами админа домена, ни под правами локального админа. Пишет мол, не удалось завершить операцию на "Система". Отказано в доступе. Тоже самое с логами приложений. А в логах безопасности просто 0 событий. Что может быть? И как еще можно посмотреть эти логи? 1) Вы можете посмотреть кто входит в локальную группу АДМИНИСТРАТОРЫ на вашей ХР машине ? Если да то кто там есть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда иначе. Мой комп правой кнопкой - свойства и там в хардваре смотрим конфликты а ещё лучше вообще все мыши нафиг удаляем или заходим в безопасный режим и убираем у мышоида все дрова которые видим. Потом рестарт компа и инсталлируем другую мыш. Ежели и потом рестарты пойдут то ваша проблема в другом а не в дровах. (Источник питания, перегрев видеокарты и тд) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нифига ничего не помогало. Видимо какой-то вирус был, который НОДом не определялся. Пришлось ОС переставлять и ставить каспера. Этот сразу нашел вирус, который кстати еще здесь обсуждался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 17:56 |
|
||
|
|