powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows Server 2003
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Windows Server 2003
vikam
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
На Windows Server 2003 стоит сервер терминалов(10 пользователей), он подключен к центральному серверу, который выходит на провайдера интернет услуг. У меня такая проблема. Я на протяжении дня могу заходить в интернет, вечером блокирую компютер, а утром уже зайти в интернет не могу. Когда перегружаю комп. снова могу заходить в интернет. И так уже неделю. У пользователей которые в сети со мной таких проблем не возникает, у них стоит Windows XP. Может тут что-то в настройках Windows Server 2003. Подскажите пожалуйста, очень надо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Windows Server 2003
Biz©
Участник
vikamНа Windows Server 2003 стоит сервер терминалов(10 пользователей), он подключен к центральному серверу, который выходит на провайдера интернет услуг. У меня такая проблема. Я на протяжении дня могу заходить в интернет, вечером блокирую компютер, а утром уже зайти в интернет не могу. Когда перегружаю комп. снова могу заходить в интернет. И так уже неделю. У пользователей которые в сети со мной таких проблем не возникает, у них стоит Windows XP. Может тут что-то в настройках Windows Server 2003. Подскажите пожалуйста, очень надо!
чот ничо не понятно ... у пользователей винхр, а у вас чо ? што именно вы блокируете и каким боком тут терминальный сервер аннонсирован ? вы работаете на нём ? если да, то непосредственно или в терминальной сессии ? ваши соседи через терминальный сервер работают или напрямую с рабочих мест ? каким образом вы "заходите в интернет" ?
...
Windows Server 2003
aleks2
Участник
vikamНа Windows Server 2003 стоит сервер терминалов(10 пользователей), он подключен к центральному серверу, который выходит на провайдера интернет услуг. У меня такая проблема. Я на протяжении дня могу заходить в интернет, вечером блокирую компютер, а утром уже зайти в интернет не могу. Когда перегружаю комп. снова могу заходить в интернет. И так уже неделю. У пользователей которые в сети со мной таких проблем не возникает, у них стоит Windows XP. Может тут что-то в настройках Windows Server 2003. Подскажите пожалуйста, очень надо!

Запусти
tracert sql.ru
утром и вечером и результаты давай сюда. А то, могет быть, и сам догадаешься.
...
Windows Server 2003
vikam
Гость
У меня Windows Server 2003. Каждый заходит в интернет не через терминал, и я захожу не через терминал, а просто у себя на машине. А про терминал я написал думал может с этим связанно.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows Server 2003
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр