|
|
|
Windows Server 2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На Windows Server 2003 стоит сервер терминалов(10 пользователей), он подключен к центральному серверу, который выходит на провайдера интернет услуг. У меня такая проблема. Я на протяжении дня могу заходить в интернет, вечером блокирую компютер, а утром уже зайти в интернет не могу. Когда перегружаю комп. снова могу заходить в интернет. И так уже неделю. У пользователей которые в сети со мной таких проблем не возникает, у них стоит Windows XP. Может тут что-то в настройках Windows Server 2003. Подскажите пожалуйста, очень надо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 09:59 |
|
||
|
Windows Server 2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vikamНа Windows Server 2003 стоит сервер терминалов(10 пользователей), он подключен к центральному серверу, который выходит на провайдера интернет услуг. У меня такая проблема. Я на протяжении дня могу заходить в интернет, вечером блокирую компютер, а утром уже зайти в интернет не могу. Когда перегружаю комп. снова могу заходить в интернет. И так уже неделю. У пользователей которые в сети со мной таких проблем не возникает, у них стоит Windows XP. Может тут что-то в настройках Windows Server 2003. Подскажите пожалуйста, очень надо! чот ничо не понятно ... у пользователей винхр, а у вас чо ? што именно вы блокируете и каким боком тут терминальный сервер аннонсирован ? вы работаете на нём ? если да, то непосредственно или в терминальной сессии ? ваши соседи через терминальный сервер работают или напрямую с рабочих мест ? каким образом вы "заходите в интернет" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 12:00 |
|
||
|
Windows Server 2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vikamНа Windows Server 2003 стоит сервер терминалов(10 пользователей), он подключен к центральному серверу, который выходит на провайдера интернет услуг. У меня такая проблема. Я на протяжении дня могу заходить в интернет, вечером блокирую компютер, а утром уже зайти в интернет не могу. Когда перегружаю комп. снова могу заходить в интернет. И так уже неделю. У пользователей которые в сети со мной таких проблем не возникает, у них стоит Windows XP. Может тут что-то в настройках Windows Server 2003. Подскажите пожалуйста, очень надо! Запусти tracert sql.ru утром и вечером и результаты давай сюда. А то, могет быть, и сам догадаешься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 12:06 |
|
||
|
|