powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу посмотреть логи в winXP
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Не могу посмотреть логи в winXP
Фотография k-nike
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Не могу посмотреть логи в winXP ни под правами админа домена, ни под правами локального админа.
Пишет мол, не удалось завершить операцию на "Система". Отказано в доступе. Тоже самое с логами приложений. А в логах безопасности просто 0 событий.
Что может быть? И как еще можно посмотреть эти логи?

...
Рейтинг: 0 / 0
weber
Участник
1.А после Ф8 в режиме помощи или как там в русских виндах(забыл блин) тоже не пускает.
2. Антиспайвер, адваре майлваре и вообще антивирусом проверяли или нет.
3. Комп в сети или нет, ежели да то без сети как.
...
Фотография k-nike
Участник
weber1.А после Ф8 в режиме помощи или как там в русских виндах(забыл блин) тоже не пускает.
2. Антиспайвер, адваре майлваре и вообще антивирусом проверяли или нет.
3. Комп в сети или нет, ежели да то без сети как.

1. Тоже не пускает. Вхожу под учетной записью администратора.
2. Стоит NOD32, постоянно обновляющийся + недавно антивирусом Зайцева проверял. Все чики-пуки.
3. Комп в сети. Что значит без сети? В 1 пункте (в безопасном режиме) компьютер как раз без сети загружается.
...
Фотография k-nike
Участник
Проблема в том, что сегодня после всовывания и высовывания какой-то глюкнувшей мышки для проверки работы (на моем компе она заработала) стало происходить следующее. Довольно часто, бывает даже загрузиться не успеешь, пропадает изображение на экране и монитор переходит в спящий режим. Лечится только постоянной перезагрузкой. Думаю что проблема в конфликте драйверов или еще чего, поэтому хочу посмотреть логи, но не могу.

...
Guset
Гость
k-nikeНе могу посмотреть логи в winXP ни под правами админа домена, ни под правами локального админа.
Пишет мол, не удалось завершить операцию на "Система". Отказано в доступе. Тоже самое с логами приложений. А в логах безопасности просто 0 событий.
Что может быть? И как еще можно посмотреть эти логи?

1) Вы можете посмотреть кто входит в локальную группу АДМИНИСТРАТОРЫ на вашей ХР машине ?
Если да то кто там есть ?
...
weber
Участник
Тогда иначе.
Мой комп правой кнопкой - свойства и там в хардваре смотрим конфликты а ещё лучше вообще все мыши нафиг удаляем или заходим в безопасный режим и убираем у мышоида все дрова которые видим. Потом рестарт компа и инсталлируем другую мыш. Ежели и потом рестарты пойдут то ваша проблема в другом а не в дровах. (Источник питания, перегрев видеокарты и тд)
...
Фотография k-nike
Участник
Нифига ничего не помогало. Видимо какой-то вирус был, который НОДом не определялся. Пришлось ОС переставлять и ставить каспера. Этот сразу нашел вирус, который кстати еще здесь обсуждался.

...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу посмотреть логи в winXP
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]