|
|
|
Очень интересно. Rambler.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С интернетом работаю в браузере Opera. Интересует такой вопрос. Есть портал Rambler с такими ресурсами, как почта и знакомства. Я на странице портала ввел в для входа в почту ЛОГИН и Пароль. Просмотрел почту, вернулся обратно, нажал на ссылку ЗНАКОМСТВА и там в форме авторизации пользователя в поле ЛОГИН уже стоял логин, введенный мною при входе на почту. Теперь допустим это был просто рассказ. Скажите, соврал ли я про логин или нет? Очень нужно. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели никто не может ответить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. скорее всего так и есть 2. а попробовать самому не дано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Full kettle1С интернетом работаю в браузере Opera. Интересует такой вопрос. Есть портал Rambler с такими ресурсами, как почта и знакомства. Я на странице портала ввел в для входа в почту ЛОГИН и Пароль. Просмотрел почту, вернулся обратно, нажал на ссылку ЗНАКОМСТВА и там в форме авторизации пользователя в поле ЛОГИН уже стоял логин, введенный мною при входе на почту. Теперь допустим это был просто рассказ. Скажите, соврал ли я про логин или нет? Очень нужно. Спасибо! вы наверно ошиблись разделом...или форумом...следовало бы в "занимательные истории" или "просто треп" а если серьезно... опера, как и любой браузер, сохраняет куки...если программист сайта решил использовать один логин для всех служб, то вы увидите уже введенный логин... не знаю как опера, а IE позволяет сохранять значения, введенные вами в поля на странице, в том числе и связку логин-пароль...т.е. если эта опция включена, то будет введен и логин и пароль... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
имею ящик на mail.ru захожу браузером на mail.ru падаю в обморок от интелекта mail.ru , тк в логине вижу мой адрес ... :) куки - они и в африке куки ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и родил я на свет вопрос, который давно хотел задать. Объясните пожайлуста, зачем нужен cookies (так по моему пишется)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Full kettle1 Верно пишется, cookie нужны для того, чтобы следить за действиями клиента. Они позволяют создавать web приложения (или облегчают создание) -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Они позволяют создавать web приложения (или облегчают создание) Ничего они не позволяют создавать! Они просто индентифицируют клиента и хранятся на его же компьютере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 15:44 |
|
||
|
|