|
|
|
FTP клиент виснет !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi All Мой FTP клиет стал виснуть при закачке файлов у одного из клиентов . Сначала я думал что косяк в компонентах DELPHI (мой клиент на Delphi) НО ! При закачке с нашего FTP-Server виснет и FAR и Total Comander Если включить ПАСИВНЫЙ режим тогда ПОЧТИ все нормально . Я смог целых 10 файлов скачать без зависа . Дело не в нас , от нас качают 300 абонентов по FTP Пинг у клиена до нас хороший , вирусов не заметил Блин , а где косяк может быть ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 09:15 |
|
||
|
FTP клиент виснет !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторБлин , а где косяк может быть ?? В четвертом измерении. Но это вероятно проблема вашего FTP-Server ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 13:36 |
|
||
|
FTP клиент виснет !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky авторБлин , а где косяк может быть ?? В четвертом измерении. Но это вероятно проблема вашего FTP-Server А почему 300 клиентов качают нормально ? Кто то через аналогувую АТС со скоростью 2Кбайта / сек . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 14:05 |
|
||
|
FTP клиент виснет !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JohnS А почему 300 клиентов качают нормально ? Наверное, между ними и вашим сервером нет такого хитрого харда/софта который бы вмешивался в процесс. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 14:10 |
|
||
|
FTP клиент виснет !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov JohnS А почему 300 клиентов качают нормально ? Наверное, между ними и вашим сервером нет такого хитрого харда/софта который бы вмешивался в процесс. ХАРДА ??? А софт ... Там стоит антивирь Norton Symantec . Только я не знаю , как этот антивирь работает . Может там размер TCP пакета уменьшить что ли ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 14:34 |
|
||
|
FTP клиент виснет !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати стоит WInXp SP2 , FireWall Икспишный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 14:37 |
|
||
|
FTP клиент виснет !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть файрвол не умеет динамически фильтровать (ALG FTP)? Тогда точно не будет работать в активном режиме, так как в нем клиент прослушивает порт и называет серверу свой адрес и номер порта, куда приконнектиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 21:59 |
|
||
|
FTP клиент виснет !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ШогалМожет быть файрвол не умеет динамически фильтровать (ALG FTP)? Тогда точно не будет работать в активном режиме, так как в нем клиент прослушивает порт и называет серверу свой адрес и номер порта, куда приконнектиться? Да вроде XP-ый Фаер этим не страдал . Кстати в активном работает кое-как , скачает 0-2 файла и виснет ! А в пассивном скачивает 10-20 , прогресс на лицо !! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 10:06 |
|
||
|
|