|
|
|
Работа с полномочиями "Пользователь"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возникла проблема определить, какие еще дать полномочия для того, чтобы рабочие программы у клиентов, которые находяться в группе ПОЛЬЗОВАТЕЛИ или ОПЫТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, запускались и работали (ранее клиенты находясь в группе Администраторы не испытывали проблем с работоспособностью программ). Скорее всего программы не пишут в реестр ничего (ибо это DOS приложения написанные на клипере), а создают файлы на диске (индексы для базы), делают открытие не одного файла одновременно (файлов базы - dbf), может еще что-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2006, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2006, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 разрешай доступ в каталог temp У этих прог свой темп задан и находится в отдельно отведенной папке с самим софтом (т.е. не виндовый темп используется) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2006, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты уверен, что данная программа использует его, а не виндоуский и что более вероятно C:\Temp ДОС же ничего про виндоус не знает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2006, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не знаю с чем это связано, но почему то если для юзера запретить доступ к temp то dos програмы не запускаются... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2006, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyА ты уверен, что данная программа использует его, а не виндоуский и что более вероятно C:\Temp ДОС же ничего про виндоус не знает. У ДОС есть прописанные переменные окружения, в числе которых и временная папка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 не знаю с чем это связано, но почему то если для юзера запретить доступ к temp то dos програмы не запускаются... Будем пробовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запусти файловый монитор от www.sysinternals.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guset Anatoly PodgoretskyА ты уверен, что данная программа использует его, а не виндоуский и что более вероятно C:\Temp ДОС же ничего про виндоус не знает. У ДОС есть прописанные переменные окружения, в числе которых и временная папка. Я в курсе насчет переменных окружения, а вот ты молчишь, ничего про них и прочие настройки не рассказываешь. Про права тоже надо рассказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Юзеры не могут запустить 16-bit программы Нашел! У меня иная проблема возникает чем опиана в том посте (из того поста бывали проблемы давно, решены были) У меня сама прога ДОСовая вылетает (при запуске, она даже индексы не успевает создать на диске, в своей заданной папке) с ошибками самой проги (ее внутренние - что они значат - знают программеры клиппера) А вот с монитором это интересно - буду пробовать - все некогда (Учеба началась МГУ-ЛАНИТ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 11:27 |
|
||
|
|