|
|
|
ICQ и траффик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сижу на ADSL с помегабитной тарификацией. Круглосуточно висит Аська. Стал задумыватся. А сколько-ж она наматывает на баннерах? Прежде чем кидатся в анализ решил спросить народ. Вот. Спрашиваю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 22:57 |
|
||
|
ICQ и траффик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставь клиента без рекламы, например Miranda. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 00:04 |
|
||
|
ICQ и траффик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос о смене клиента я уже поставил. В последнее время поглядываю в сторону Trillian. Однако с ним есть бока. Клиенты жалуются что когда я в Триллиане - от меня идет абракадабра вместо кириллицы. В целом... Аська пока устраивает... если-бы не счета от провайдера. Миранду пробовал год назад. Чего-то не понравилось. Уж непомню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 00:39 |
|
||
|
ICQ и траффик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставь firewall и почикай баннеры. ----------------- Все будут щастливы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 06:27 |
|
||
|
ICQ и траффик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qip рулит Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 07:07 |
|
||
|
ICQ и траффик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вроже не так много ест на баннерах: у нас у многих лимиты по 30 или 50 мб, аська у них висит весь день, почти на весь месяц им хватает (при этом у них еще веб-серфинг наматывает). Сейчас статистику гляну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 08:24 |
|
||
|
ICQ и траффик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... у секретарши от 1 до 5 мб. в день... Солидно, конечно... Я бы Миранду поставил, но с ней граблей много. Буду баннеры резать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 08:27 |
|
||
|
ICQ и траффик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какие с мирандой грабли? Одни я знаю - периодически протокол ICQ меняют, $уки, нужно обновляться. В остальном - сплошное удовольствие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 08:51 |
|
||
|
ICQ и траффик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ssnidsnА какие с мирандой грабли? Одни я знаю - периодически протокол ICQ меняют, $уки, нужно обновляться. В остальном - сплошное удовольствие. Ну да еще какое удовольствие, постоянно обновлять и периодически сидеть без связи, с каждым обновлением в Сети начинается паника - помогите Миранда не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 09:06 |
|
||
|
ICQ и траффик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ssnidsnА какие с мирандой грабли? Одни я знаю - периодически протокол ICQ меняют, $уки, нужно обновляться. В остальном - сплошное удовольствие. Поиск по половому признаку не работает!!! Может, и по другим признакам, не проверял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 09:28 |
|
||
|
ICQ и траффик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При возникновении такой проблемы всем клиентам поставил qip Уже почти год я не интересуюсь этой проблемой, все работает... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 09:50 |
|
||
|
ICQ и траффик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrПоиск по половому признаку не работает!!! Может, и по другим признакам, не проверял У меня сейчас Miranda 0.5.1 alpha build #1, LEM Pack - расширенный поиск работает. qip - тоже хорошо, но по работе надо несколько протоколов иметь (ICQ+ICQCorp) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 09:59 |
|
||
|
ICQ и траффик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qip или r&q, что такое icq5 или pro забыл уже два года назад. Никак банеров и тому подобной фигни. Очень нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 10:07 |
|
||
|
ICQ и траффик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всегда нелюбил Миранду, но недавно поставил последнюю - супер, проблем с кодировкой нету... рекомендую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 11:58 |
|
||
|
ICQ и траффик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что, порезать банеры в аське не судьба?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 12:44 |
|
||
|
ICQ и траффик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автора что, порезать банеры в аське не судьба?! а использовать программы без баннеров не судьба? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 13:24 |
|
||
|
ICQ и траффик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonСижу на ADSL с помегабитной тарификацией. Круглосуточно висит Аська. Стал задумыватся. А сколько-ж она наматывает на баннерах? Прежде чем кидатся в анализ решил спросить народ. Вот. Спрашиваю. http://www.4ru.info/icq.htm Руссификация аськи с убиранием банеров,... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 13:26 |
|
||
|
ICQ и траффик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr ssnidsnА какие с мирандой грабли? Одни я знаю - периодически протокол ICQ меняют, $уки, нужно обновляться. В остальном - сплошное удовольствие. Поиск по половому признаку не работает!!! Может, и по другим признакам, не проверял Ну да. Важная функция. Как там у Владислава Крапивина произведение называется? Кажется "Мальчик девочку искал".... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 13:28 |
|
||
|
ICQ и траффик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
imkot rrrrrrrrrr ssnidsnА какие с мирандой грабли? Одни я знаю - периодически протокол ICQ меняют, $уки, нужно обновляться. В остальном - сплошное удовольствие. Поиск по половому признаку не работает!!! Может, и по другим признакам, не проверял Ну да. Важная функция. Как там у Владислава Крапивина произведение называется? Кажется "Мальчик девочку искал".... :) Ну да. Я, кстати, искренне удивился, когда узнал, что аську можно использовать для чего-то другого :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 13:47 |
|
||
|
ICQ и траффик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guset http://www.4ru.info/icq.htm Руссификация аськи с убиранием банеров,... Пасиб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 14:51 |
|
||
|
ICQ и траффик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас задал на прокси резать *atwola* и баннеры пропали. Правильно? или они по-другому режутся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 15:02 |
|
||
|
ICQ и траффик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
аська по стальки адресам лезет .. мне не удалось банеры пока отсечь а в миранде мне не удалось смайлики включить, кто знает как это сделать? а так ничего, правда пользую её только 1 неделю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 16:59 |
|
||
|
|