|
|
|
самопроизвольная перезагрузка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Комп: p3,128mb память, мать даже не знаю. Стоит Windows98. Происходит самопроизвольная перезагрузка компа в разные моменты, бывает почти сразу после включения, было что и ничего не делаей и при работе с прогой тоже может перегрузиться. Появилась эта беда с неделю назад. Вентилятор на проц менял, там часть крыла отвалилась когда смазывал, Купил другой вентилятор (он там маленький на болтах к радиатору крепится) вместе с радиатором, начал ставить, странно но другой радиато комп не принял, даже и включался с ним через раз, хотя сокеты одинаковые, конструкции немного разные, да и на старом термопаста была, хотя после этих манипуляций смазалась наполовину, может из-за неё. Вообще чего еще делал: носил в фирму на диагностику железа - сказали железки все в норме. Переустановливал WINDOWS98 - все тоже. Проверял на вирус прогой Panda- нет вирусов. Сапустил архивировать 2Гига папку с файлами, старая копия папки windows архивация прошла успешно, но после ней вскоре перегрузился. Тестировал винт -норма. Вентиляторы все смазал - толку нет. Что делать? Могу еще блок питания поменять проверить, проц и память не могу. Чем тестировать для верного результата. Если в 98 журнал ошибок, чтобы понятно что делать, или может сторонние проги какие-нибудь чтобы решить эту проблему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 07:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Память бы надо в первую очередь. Но хотя бы передерни и протри контакты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 07:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробовал, в другой слот сунул. Тестировал даже чем-то непомню, но там непонятный тестер, скажи чем тестировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 07:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поменял с другого компа на рабочие память и блок питания - все равно перегружается. Остался проц, мама, винт, есть сетевуха встроенная, с сетью тут никаких приколов быть не может? Помогите, бухи сразу накинулись новый комп трясут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВентиляторы все смазал - толку нет. Смаж есчё... :)) авторПомогите, бухи сразу накинулись новый комп трясут о как они правы !!! Меняй комп себе и им кучу нервов и времени сбережешь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще то немного даже страшно такое читать...похлеще любого триллера будет ;) NewSeregaВентилятор на проц менял, там часть крыла отвалилась когда смазывал ,Купил другой вентилятор (он там маленький на болтах к радиатору крепится) вместе с радиатором, начал ставить, странно но другой радиато комп не принял , даже и включался с ним через раз, хотя сокеты одинаковые, конструкции немного разные, да и на старом термопаста была , хотя после этих манипуляций смазалась наполовину , может из-за неё. отнесите скотинку на любую фирму, пусть они поставят радиатор как следует, да заодно проц передёрнут.... думаю, что после перезагрузки камешек...ээээ...слегка тёплый ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПомогите, бухи сразу накинулись новый комп трясут Дай им требуемое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема решилась. Дело было в мамке. Кондеры вспухли на мамке практически все большие и те что рядом с питанием тоже. Отнес в первую фирму там сказали что просмотрели :) мля тестеры... и я тоже не знал про это дело :( А про триллер, в первый раз такое (крыло отвалилось), да он лет 7 уже там работал если не больше, а с радиатором, он же дешевый я вентилятор покупал мелкий а он впридачу, металл видимо, теплопроводность понимаешь хреновая наверное или застежка плохая, не сильно прижимала, да проц я тоже менял, а мамку не менял, вот она и оказалась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сразу не загрузилась. Да, яж написал что WINDOWS 98, так что картинку c XP зря приложил, правда через сеть какой нибудь прогой могут перегрузить если саботаж устраивать, я пока их ничем не ограничиваю, хотя уже чувствую пора. Есть еще проблемка может заодно подскажете. Стоит WINDOWS 2000 Server, как раз у этих бухов, Terminal служба на клиентах.Работают с бух прогой Инфо-предприятие, стоит сетевой ключ на лицензию. Так ЕСли неправильно выйдут из сеанса Terminal или комп перегрузят то вдальнейшем при заходе в эту бух. прогу она ругается что лимит превышен и всем приходится перегружаться. Регистрация видимо обнуляется и все спокойно входят. Подскажите что делать. Проблема в Terminal или в бух проге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На терминальном сервере Пуск-Выполнить-tsadmin, там смотрим, не превышен ли лимит по сессиям (максимум - 3 администратора в режиме удаленного администрирования и ??? - если полноценный терминальный сервер). А у HASPa вроде есть своя утилитка по числу сессий... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 13:52 |
|
||
|
|