|
|
|
Стартовая страница в IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже смирился с проблемой, но все же интерес остался узнать, может кто сталкивался. Машина клиентская (XPSP2+) в домене. У меня в IE6 не меняется Home Page на нужную мне (точнее не на какую). Произошло это после того как в политиках (на DC) была принудительно задана HomePage и все работало. Далее стало более не нужным и в политиках убрал HomePage (т.е. сделал не заданным). На локальной машине в свойствах IE HomePage не меняется (сменить то позволяет, но вновь зайдя в настройки видно снова строе). Грузиться такая: http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&clcid=0x0419&pver=6.0&ar=home которая сменяется на http://www.microsoft.com/windows/ie_intl/ru/start/ Поиск такоовой стартовой строки в реестре дал результат, но смена в реестре на другую запись не производиться (т.е. сменить дает - никаких запретов, но если снова запустить редактор реестра, то запись снова старая - словно и не менял). В локальных групповых политиках ничего нет. (пробовал и в групповой политике на домене задать сначала, чтобы HomePage был пустым, а потом уже снять политику вообще) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 14:38 |
|
||
|
Стартовая страница в IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gpupdate /force потом перегрузиться, мож поможет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 15:59 |
|
||
|
Стартовая страница в IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Arnautovgpupdate /force потом перегрузиться, мож поможет? Да ну нет, это не только что изменения то сделаны, уже с полгода так - так что все политики давно применились не один десяток раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 09:40 |
|
||
|
Стартовая страница в IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное, как раз для таких случаев есть Resultant Policy? Чтобы точно знать, что проблема не в политиках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 10:29 |
|
||
|
Стартовая страница в IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этой штукой лечу навязчивую порнуху, которая сама себя прописывает на стартовую страницу в IE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 11:29 |
|
||
|
Стартовая страница в IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrНаверное, как раз для таких случаев есть Resultant Policy? Чтобы точно знать, что проблема не в политиках. А это что такое, gpresult знаю а такой не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 15:39 |
|
||
|
Стартовая страница в IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VwЭтой штукой лечу навязчивую порнуху, которая сама себя прописывает на стартовую страницу в IE. Не помогает !!! Запись с стой стартовой страницей есть в реестре, оттуда и берет, но исправить не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 15:44 |
|
||
|
Стартовая страница в IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guset rrrrrrrrrrНаверное, как раз для таких случаев есть Resultant Policy? Чтобы точно знать, что проблема не в политиках. А это что такое, gpresult знаю а такой не знаю. То же самое :) т.е. хорошо бы глянуть результирующую политику на эту машину, а уж средства каждый выбирает сам... я, скажем, GPMC (Group Policy Management Console) использую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 16:07 |
|
||
|
Стартовая страница в IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr Guset rrrrrrrrrrНаверное, как раз для таких случаев есть Resultant Policy? Чтобы точно знать, что проблема не в политиках. А это что такое, gpresult знаю а такой не знаю. То же самое :) т.е. хорошо бы глянуть результирующую политику на эту машину, а уж средства каждый выбирает сам... я, скажем, GPMC (Group Policy Management Console) использую. Политику смотрел конечно, там применяется как водится по умолчанию и заданная отдельно компьютерная политика (в которой касательно Брэндмауэра разрешение для RAdmin стоит и настройки для WSUS) и более никаких. Такая билиберда стала на стартовой когда убрал именно из политик настройку касательно принудительной задачи стартовой страницы (т.е. сделал как было не заданной) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 10:16 |
|
||
|
|