|
|
|
ISA - Разрешить доступ в Инет определенному компу без аутентификации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, всем. Возможно ламерский вопрос, не бейте сильно. Один из серверов в домене 2003 должен ходить через ИСУ 2004 в Интернет. Через Эксплорер он ходит, так как Эксплорер поддерживает Integrated Authentication Method. Но на нем весят два сервиса, качающие справочники из Интернета (Лига и Динай - справочники для бухов и юристов). У них есть свои планировщики, и апдейт-манагеры, которые о Integrated Authentication и слыхом не слыхивали. Хочу открыть данному IP доступ через ИСУ вообще без аутентификации на сайты обновлений, но никак не могу найти как это реализовать. Мож надоумит кто? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mumkaДобрый день, всем. Возможно ламерский вопрос, не бейте сильно. Один из серверов в домене 2003 должен ходить через ИСУ 2004 в Интернет. Через Эксплорер он ходит, так как Эксплорер поддерживает Integrated Authentication Method. Но на нем весят два сервиса, качающие справочники из Интернета (Лига и Динай - справочники для бухов и юристов). У них есть свои планировщики, и апдейт-манагеры, которые о Integrated Authentication и слыхом не слыхивали. Хочу открыть данному IP доступ через ИСУ вообще без аутентификации на сайты обновлений, но никак не могу найти как это реализовать. Мож надоумит кто? в 2000 это точно можно было сделать, а 2004 мне не довелось как следует попробовать...именно так у меня вытягивались апдейты на NAV(ftp/http), Лигу(ftp, хотя потом тянул руками по мере необходимости из за их убитого ftp) и синхронизировалось время на DC к сожалению, сейчас нет под рукой исы, поэтому могу только порекомендовать почитать isaserver.org ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У ISA 2000 есть Firewall client в котором решена проблема аутентификации таких вещей... У ISA 2004 тоже должно быть... В крайнем случае можно аутентификацтю по IP сделать. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 07:29 |
|
||
|
|