|
|
|
Мой компьютер открывается 1.мин
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос звучит как в заголовке. а именно. почему то на некоторые операции идет долгая реакция а именно: 1. Мой компьютер открывается около 1. минуты и сетевое окружение тоже. С чем это может быть связянно и как это исправить. 2. Команда Ping неработает. видимо где то запрещен доступ. или права. но я незнаю как это посмотреть. у меня стоит фаервол (там я ничего не нашел) outpost и антивирус nod32 заранее большое спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Возможно как раз из-за аутпоста и нода. И еще посмотрите это: Ускоряем показ содержимого компьютера в сетиКогда вы присоединяетесь в сети к компьютере, на котором установлена система Windows XP, то сначала идет процесс идентификации наличия назначенных заданий на компьютере, к которому происходит присоединение, этот процесс занимает около 30 секунд, но зачем их тратить впустую? Убирается это так: • Запускаем редактор реестра ( Пуск -> Выполнить -> regedit ) • Ищем ветвь HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/ Microsoft/Windows/Current Version/Explorer/RemoteComputer/NameSpace • Чуть ниже найдите ключ {D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF} и удалите его • Перезагрузите свой компьютер 2. В аутпосте есть целая закладка посвященная протоколу ICMP. Там несколько галок, среди них посмотрите (эхо-запрос/это-ответ, по-моему). И, кстати, ваш компьютер не пингуется или вы не можете пропинговать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Команда ping 127.0.0.1 или localhost пишет что: "Заданный узел недоступен" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 14:15 |
|
||
|
|