|
|
|
Windows Messeger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , как мне быть . Windows XP Pro SP2 Windows Messeger у меня отказывается работать , хотя в службах стоит Тип запуска -> Авто и он работает без каких то ошибок. только когда я залезаю в службы , останавливаю его , а потом заново запускаю , он начинает работать , то есть начинает отправлять (net send .... )и получать сообщения. Как мне побороть такой баг ? чтобы он у меня нормально всегда работал . Может кто то сталкивался с такой проблемой ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 12:30 |
|
||
|
Windows Messeger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неужели никто с этой проблемой не сталкивался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 14:04 |
|
||
|
Windows Messeger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне бы такой баг, а то приходится в политики отключение сервиса прописывать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 14:07 |
|
||
|
Windows Messeger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ну :) а мне нужно получать постоянно отчёты о работе SQL Server.Как же мне настроить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 14:16 |
|
||
|
Windows Messeger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
farboxНу ну :) а мне нужно получать постоянно отчёты о работе SQL Server.Как же мне настроить ? нормальные базы должны уметь отчёты по почте посылать ... а с месангером буите получать множество "отчётов" ещё и от шаловливых узеров ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 14:33 |
|
||
|
Windows Messeger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Windows Messeger вроде отношения к net send не имеет, это другой сервис. MS SQL сам в состоянии отсылать отчеты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 16:22 |
|
||
|
Windows Messeger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyWindows Messeger вроде отношения к net send не имеет, это другой сервис. вы с MSN не путете ? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 22:15 |
|
||
|
Windows Messeger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А это тот же самый продукт, с другим названием. Оба предназначены для работы в Интернет. А вот с Messeger я точно не путаю, это МС всех запутал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 22:19 |
|
||
|
Windows Messeger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Anatoly Podgoretsky : Как это Widows messeger отношения не имеет к net send !!!!?????? Попробуйте остановить службу (если она у вас отключена) и послать на свой же айпишник сообщение (через cmd , net send <айпишник>), и посмотрите какую ошибку он вам выдаст. А потом запустите службу и снова пошлите сообщение. И после этого попробуйте кого нить удивить тем , что Windows Messeger отношения не имеет к net send! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 07:55 |
|
||
|
Windows Messeger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
farbox2 Anatoly Podgoretsky : Как это Widows messeger отношения не имеет к net send !!!!?????? Попробуйте остановить службу (если она у вас отключена) и послать на свой же айпишник сообщение (через cmd , net send <айпишник>), и посмотрите какую ошибку он вам выдаст. А потом запустите службу и снова пошлите сообщение. И после этого попробуйте кого нить удивить тем , что Windows Messeger отношения не имеет к net send! вы путаете службу Messenger с программой Windows Messenger ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 08:18 |
|
||
|
Windows Messeger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот именно, что он путает Messeger c Windows Messeger, а последний с MSN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 08:34 |
|
||
|
Windows Messeger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
farbox2 Anatoly Podgoretsky : Как это Widows messeger отношения не имеет к net send !!!!?????? Попробуйте остановить службу (если она у вас отключена) и послать на свой же айпишник сообщение (через cmd , net send <айпишник>), и посмотрите какую ошибку он вам выдаст. А потом запустите службу и снова пошлите сообщение. И после этого попробуйте кого нить удивить тем , что Windows Messeger отношения не имеет к net send! Windows Messeger - такой служюы нет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 08:35 |
|
||
|
Windows Messeger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да согласен , Windows Messeger - нет такой службы , есть служба Messeger, я её имел в виду , о ней речь вёл. С ней у меня проблемы. Так кто нибудь знает как мне поюороть её? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 12:42 |
|
||
|
Windows Messeger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Погуглил по этим невнятным симптомам, ничего не нашел. Посмотри в журналы системы и приложений, почитай сообщения если есть связанные с этой службой. Открой свойства службы и напиши сюда, от каких служб зависит Мессенджер Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 13:22 |
|
||
|
Windows Messeger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
farboxДа согласен , Windows Messeger - нет такой службы , есть служба Messeger, я её имел в виду , о ней речь вёл. С ней у меня проблемы. Так кто нибудь знает как мне поюороть её? Вообще то ты вел речь о автор Windows Messeger у меня отказывается работать , хотя в службах стоит Тип запуска -> Авто и он работает без каких то ошибок. Соответственно речь и шла о нем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 13:36 |
|
||
|
|